zzzzzz написав:БРС с 2 декабря уже стал комиссию брать за пополнение 10 грн.комиса Добрый день, уважаемый Wolfenstein! Подтверждаем, что новые тарифы на кассовое обслуживание касаются продуктов "Сберегательный счет", "Текущий счет", а также всех карточных продуктов, в том числе карты "Банк в кармане".
мда......ставок новогодних от них наверно вряд ли дождемся
странная логика. дельта давно уже такую комиссию ввела, что не мешает ей со ставками играться. обычная разгрузка кассы и отжим лишних копеек у кредитчиков.
Сберегательный счет,не для заемщиков,а для кредиторов.Вы все перепутали. Почитайте условия размещения свободных средств,на сайте банка. И не пишите глупости.
Почему иностранные банки уходят из Украины ...Классическим анекдотом стала история о том, как местные власти поменяли адрес объекта недвижимости, находящегося в залоге. Суд принял решение о недействительности договора залога в связи с несовпадение фактического адреса и адреса, указанного в договоре залога. Иностранцы просто не понимают, как реагировать на такие истории...
Шановний Олександре, доброго Вам здоров"я. Промайнула інформація про проблеми в Брокбізнебанку. Ніби то Курченко виводить своі активи з цього банку і банк у переддефолтному стані. У мене там невеликий депозит. Що скажете з цього приводу. щиро Вам дякую. Александр Охрименко 28.11.2013 20:19 Наперно читали на Українській правді. Самі подумайте, хіба там напишуть правду про людину близьку до влади. Цікаво, чтому вони не пишуть про 2 банки, які належать оппозиції, які зараз фінансують революцію, шляхом видачи незабезпечених кредитів на бомжів. Може просто забули про них..
чик написав:давно здесь сидим, "новость старая"... кста, какие версии, кроме того шо дёшево, по скупке лагуном банок. то шо сча расчёт на отжим старых кредитов понятно, дальше шо... Faceless, как на вашу думку? надеюсь "трение" не притупляет сознание
Не хотел бы накаркать, но с каждым новокупленным банком Лагун слабеет, и растет риск "несварения". Очень уж напоминает похожие случаи из бизнеса, когда успешные, яркие компании захлебывались амбициями, брали непомерный разгон и сходили с реек по откос. Лагун работает из предпосылки, что ему и дальше, как и до этого, будет получатся качественно отжимать проблемку у купленных банков и фактически занедорого покупать клиентскую базу и наращивать активы. Вопрос в том, насколько он понимает, что чем дальше, тем он становится "толще и неповоротливее", а политику ведет, будто он до сих пор является кредитным союзом с амбициями. Нужно вовремя остановится. Другое мое имхо - что подбирается период осложнений у крупных западных дочек, а именно - Аваля, Соца/Юникредита и Сиба. Причем, из этой тройки Сиб основные проблемы уже принял, и его ждет просто длительная депрессия, еще не год и не два. А вот у остальных двух обострения еще впереди, и вполне возможно, придутся на следующий год.
Начет Лагуна, так риски есть везде и во всем. Вот я открыл сайт с обзором депозитных ставок , возьмем просто ,гривна 1 год, % ежемесячно http://www.prostobank.ua/depozity/reytingi/(cur)/UAH/(amount)/5000/(term)/365/(poikind)/5/(group)/1 Мы видим 1.Аркада-25,5% 2.Михайловский-22,5% 3.Дельта-22% 4.Сич-22% 5.Авант-21,5% 6.Терра-21,5% 7.ФИ-21,5% 8.ВАБ-21,5% 9.БРС-21% 10.Евробанк-21% Как вы думаете, какой банк из этой десятки,даст лучшее соотношение риск/доходность?
Много банков темных на украине....много банков жадных.....остается совсем немного банков где можно заработать денег,и риск устойчивости боле-менее приемлемый
например из этой десятки Аркаду,Авант,Меркурий(он случайно не попал в десятку),Евробанк,вообще я не расцениваю как серьезные учреждения.
zzzzzz, тільки не всі це розуміють. Часто читаю в Лізі питання та відповіді Охрименка, то там люди готові нести гроші в слабенькі банки і під нижчі відсотки.
zzzzzz написав:Как вы думаете, какой банк из этой десятки,даст лучшее соотношение риск/доходность?
Вопрос в том, что я из этого списка кроме Дельты никого не рассматриваю в принципе. Потому и соотношение риск/доходность я ранжирую совсем по другим соседям. Тем более я писал о тенденциях, а не о фактическом состоянии.
valya написав:Про какие 2 банки идёт речь? Кто знает?
ИМХО, речь больше о нездоровой фантазии тов. Охрименко
zzzzzz написав:Как вы думаете, какой банк из этой десятки,даст лучшее соотношение риск/доходность?
Вопрос в том, что я из этого списка кроме Дельты никого не рассматриваю в принципе. Потому и соотношение риск/доходность я ранжирую совсем по другим соседям. Тем более я писал о тенденциях, а не о фактическом состоянии.
valya написав:Про какие 2 банки идёт речь? Кто знает?
ИМХО, речь больше о нездоровой фантазии тов. Охрименко
Расскажете о первой десятке соседей ?
Насчет тенденции,никогда вообще об этих банках не думал.Аваль использовал для счетов юр.лиц....изредка на акционные депозиты в укрсоц заносил деньги.....они для меня "жадные иностранцы".Ну а если серьезно, я вообще не понимал их стратегию.Они наверно думали что в нашей стране,все заёмщики добропорядочные граждане....лохи эти банки....которых тупо разводят...еще и жадные лохи