Tyler написав: Повторяю вопрос насчет матчасти: насколько просел "воздух" первички с лета 2011 по сейчас? уже конец осени или еще надо подождать?
Tyler а с чего Вы взяли что Вам надо отвечать безотлагательно - тут форум, а не отдел где Вы работаете начальником?
Тем более что у вас плохая "кредитная история" и "академзадолженности" имеются.
Поэтому Вам сначала "допуск" надо получить.
Так форум и не узнал всю правду. А как же:
zahar_ написав:"В меру своих скромных возможностей стараюсь развенчивать басни о КРЖН пузыренадвателей и их адептов"
Я ж не о себе (все равно я человек пропащий), а о людях беспокоюсь. почему Вы скрываете правду и не хотите развенчивать басни о КРЖН??? Неужели Вам не жаль несчастных, которые из-за Вашего молчания наслушаются спецназа балакучего и не узнают масштабы реального подешевления воздуха???
Как по мне убрав предположение о девальвации можно понять какая картина была не первичке кржн по продаже "воздуха" с второго полугодия 2011 по ноябрь 2013 включительно.
1715 написав:Мне как-то странно смотрится, что внизу покупатели, а на этаж више - строительные работы велись. Это ж получается покупатели ходили по недострою.
Это Европа, сударь. И Вы такого хотите? Я - нет.
Прохожий написав:Добавлю еще что после этого подал в отставку весь Кабинет министров.
Идиоты. Они там - ни причем. Надо было провести расследование и посадить на 5-10 лет виновных муд-ков. Была информация, что там немцы строили или проектировали. А немцев - ни-ни, нельзя трогать)))) Такая вот Европа. У кого больше денег - у того и права имеются)))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 29 лис, 2013 12:10, всього редагувалось 3 разів.
Frant написав:Даже если речь идет про строительство, про гарантию и безопасность))) К примеру, даже в "проклятом" СССР не было такого "качества" стройки: http://www.kp.ru/daily/26162/3049777/
Добавлю еще что после этого подал в отставку весь Кабинет министров.
1715 написав:Мне как-то странно смотрится, что внизу покупатели, а на этаж више - строительные работы велись. Это ж получается покупатели ходили по недострою.
Это Европа, сударь. И Вы такого хотите? Я - нет.
Но как бэ да, но в моем понимании - Европа чуть в другой стороне.
А что так дико нарушили строительные нормы - ну надо садить такого грамотея.
Вообще, когда такие катастрофы происходят - это сразу говорит про то что допущено очень много не больших ошибок, которые в куче и привели к такому результату.
Таким образом - виновных там несколько. Пускай расследуют.
Frant написав:Надо было провести расследование и посадить лет на 5-10 виновных му***. Была информация, что там немцы строили или проектировали. А немцев - ни-ни, нельзя трогать)))) Такая вот Европа. У кого больше денег - у того и права имеются)))
Проведут и посадят, не сомневайтесь. ББС у"хруща возле метро" сказала?
1715 написав:Но как бэ да, но в моем понимании - Европа чуть в другой стороне.
Европа как образец всего - существует только в вашей голове. На самом деле - и там проблем предостаточно. И некоторые даже нам видны, жаждущим всего "евро-")))