uxtrader2 написав:кому еще не видно разворота в бавле?;)
мне еще не видно и близко. там разворота уже не будет. там откатов уже толком не будет.
там однажды утром вы проснетесь и увидите +50% роста и стоп торги по бумаге, на следующее утро еще +50% через гэп, и все! будете и дальше сидеть кусать локти.
Student1 написав:мне кажется наоборот потенциальные покупатели сдвинут в авале свои "биды" пониже....Риск девала после такого позорного срыва СА очень выше стал, зачем за дорого покупать банк ,которому критичны даже 10-20%снижения гривны. Да и Австрияки ежели захотят продать то продатут чтоб быстрее свалить не с пустыми руками
Вопрос продажи (если и будет) - это только Цена на актив, а не желание свалить с укр. рынка.
uxtrader2 написав:кому еще не видно разворота в бавле?;)
мне еще не видно и близко. там разворота уже не будет. там откатов уже толком не будет.
там однажды утром вы проснетесь и увидите +50% роста и стоп торги по бумаге, на следующее утро еще +50% через гэп, и все! будете и дальше сидеть кусать локти.
ну ты и наивный....это кто так будет лифтовать? Альфа, Дельта или СКМ? это так чтобы всем миноритариям дать заработать.....рассмешил
еще расследование о манипуляции с уксусом не закончилось...впаяют нехилый штраф нескольким ковбоям чтобы не занимались ерундой.....
Востаннє редагувалось kolobok2014 в П'ят 29 лис, 2013 12:48, всього редагувалось 1 раз.