Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38283829383038313832 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 14:35

Frant написав:
  Amat написав:Такие как Франт имеют опыт и мудрость... и если такие люди ещё не заражены "страхом перемен

Я - за правовое государство. И двумя руками. Наш форумный юрист писал, что законы у нас хорошие, но не выполняются. А почему? Потому что "садить" надо. Виновных. И надолго. Необходима дисциплина и ответственность. Когда дойдем до этого - будем лучше жить. Имейте в виду - тогда олигархов не будет (как в Польше, Чехии), ибо они поднялись именно в эпоху свободы, а не равенства перед законом.....

вернуть нужно смертную казнь
и главные сторонники бандитов именно судьи, которых тоже нужно отстреливать, смотреть статистику рассмотренных дел и делать выводы, работает он на благо народа, закона или нет
присутствует или верховенство права и не тюрьмы занимать такими, а свинец или газ им за их работу 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 29 лис, 2013 14:39, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 14:36

Amat написав:
Мой предыдущий пост был просьбой к адвокату не использовать выражения "метать бисер.." и не вешать оскорбительные ярлыки на людей, о которых он ничего не знает

Вы так усердно притягиваете выражение в свой адрес - извините, к Вам это не относилось.
А вот на счет ярлыков - Вы мгновенно повесили ярлык на меня, Вы уверены в своем превосходстве в опыте, достижениях и т.д., хотя не знаете ни род моих занятий, ни возраст, ни мой опыт и достижения, ни сколько раз я был за границей и сколько времени там пробыл. Судите только по нику и нескольким постам. Считаете, что это правильно, что это подтверждает Ваш опыт (который Вы перечислили) и Вашу зрелость в глазах остальных?
Я извинился перед Вами - это не сложно сделать, если и не пытался задеть/обидеть. Потому предлагаю закрыть тему, оставшись каждый при своем мнении. :)
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 14:40

1715 написав:
  Frant написав:
  ADBOKAT написав:Собственно, в уркаине сейчас, работая в одной мелкой отечественной конторке, аля "Рога и копыта" - честным путем сложно заработать на квартиру в Киеве, не правда ли

Поменяйте слово "Украина" на "Америка", а "Киев" на "Вашингтон". Фраза перестанет быть правдой?

Конечно да. :!:

Вы не понимаете ссути. А ссуть такая - в Киев рвутся из-за того что в регионах все замирает и отсыхает. :(

В штатах - в регионах жизнь идет полным ходом, там не рвутся в Вашингтон.

Не искажайте и не юлите.
Работая в Америке в мелкой фирме, вряд ли можно за обозримый срок накопить на покупку приличной квартиры в крупном городе...
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2585 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 14:42

Amat написав:Ладно, шота я опять в философию подался.... ффатит :D
А шо там у нас с КРН ?
Кстати, а может кто подскажет хорошие 1к на первичке за 50 к.у.е ? Есть такое ?
или цены стартуют всё таки от 60 ?
Рассматриваю любые варианты кроме конца трои.

http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=7881545
Продам 1к.кв-ру Лазо 6а, 223, 471813, отличный новый дом, состряние после строителей – стяжка, штукатурка – полет в дизайне этой квартиры не ограничен, как белый лист бумаги – ваяйте, что Вам вздумается! Право собственности готово. 50000у.е.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 14:49

zahar_ написав:
А шо там у нас с КРН ?

Продам 1к.кв-ру Лазо 6а, 223, 471813, отличный новый дом, состряние после строителей – стяжка, штукатурка – полет в дизайне этой квартиры не ограничен, как белый лист бумаги – ваяйте, что Вам вздумается! Право собственности готово. 50000у.е.
это рыло, скорее всего замануха
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 15:08

2к на Стальского за 47 тыс. долларов http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=8069870
Продам 2-ком квартиру ул. Стальского Сулеймана ул 4

Квартира подготовлена к ремонту, поменяны двери, окна выходят во двор, возможность пристройки, отличная транспортная развязка, м. Левобережная и м. Дарница 7 мин, хороший спокойный район.рядом все необходимое для жизни,парк Аврора, ТЦ Квадрат.СРОЧНО!!!без опекунского!!!

Район: Днепровский р-н
Комнат: 2
Цена: 47 000 у.е.

Дешевеит однако.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 15:14

http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=8025715
Окипной ул., 5,

2/9-эт. пан. дома, 43/25/7, комнаты раздельные, балкон на комнату и кухню, 3мин ходьбы до ст.м. "Левобережная", 400000грн. Тел: (44) 3604657, (97) 3960504, моб.

Район: Днепровский р-н
Комнат: 2
Цена: 400 000 грн

Однако!
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 15:14

Amat написав:А Вам ничего не леплю.
Я не коммунист. Я работаю и пока полон сил, мне 33. Я путешествовал, работал с иностранцами и с иностранными компаниями, жил в разных городах, работал в России и с русскими и т.д. И вполне серьёзно рассматривал варианты переезда жить за границу.
Так что кое-какой жизненный опыт у меня уже есть.
И мой опыт мне говорит, что на развивающихся рынках всегда легче и интереснее развиваться и расти профессионально. И те кто ХОТЯТ работать очень быстро начинают получать достойную финансовую компенсацию.

Мой предыдущий пост был просьбой к адвокату не использовать выражения "метать бисер.." и не вешать оскорбительные ярлыки на людей, о которых он ничего не знает

А что касается ваших комментариев я повторюсь - я не говорю, что там плохо, а у нас всё круто.
Я лишь говорю, что у нас никто нифига не хочет работать и брать на себя ответственность (и это заложено в менталитете), а тех кто пытаются это делать начинают "зафукивать" и "сатвить палки в калёса".... Это как раз у НАС все жутко боятся свободы.
Зато психология рабства у нас развита хорошо, веками развивали (один голодомор чего стоит)
И потому, на практике, все только и могут, что ходить и валать как ТАМ хорошо и какие У НАС все.....
Есть хорошая фраза - Каждый народ заслуживает своего правителя.
Всё очень просто, хотите жить хорошо - начните с себя! Не давайте взяток, выносите мусор, сажайте деревья, убирайте в подъездах., кормите бездомных, стучите на наркоманов и воров и т.д..... Но нет же.... моя хата с краю + он у кума яка шуба, и нам нада... чё мы хуже.
Так и живём.

мальчики, не ссорьтесь.

я согласен с Аматом - если ты едешь в Европу/США страну - то ты меняешь свой тёплый социум (друзей, родтсвенников, колег) на высокий уровень жизни.
Если очень грубо говоря - едешь ради того, чтобы твоим детям было хорошо. То есть тут палка о двух концах (в зависимости от страны, конечно).
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 29 лис, 2013 15:17, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 15:15

ADBOKAT написав:
  Amat написав:

Вы так усердно притягиваете выражение в свой адрес - извините, к Вам это не относилось.
А вот на счет ярлыков - Вы мгновенно повесили ярлык на меня, Вы уверены в своем превосходстве в опыте, достижениях и т.д., хотя не знаете ни род моих занятий, ни возраст, ни мой опыт и достижения, ни сколько раз я был за границей и сколько времени там пробыл. Судите только по нику и нескольким постам. Считаете, что это правильно, что это подтверждает Ваш опыт (который Вы перечислили) и Вашу зрелость в глазах остальных?
Я извинился перед Вами - это не сложно сделать, если и не пытался задеть/обидеть. Потому предлагаю закрыть тему, оставшись каждый при своем мнении. :)

Где я на Вас ярлык повесил ? Я разве перешёл на личности или использовал оборот "Вы -... "такой сякой" ? :shock:
Я совершенно не уверен в своём превосходстве. Более того, я считаю, что превосходство в чём-то это понятие очень относительное. Потому уже сто лет не сравниваю себя с конкретными личностями, а лишь с результатами их работ в конкретной сфере. Каждый человек в чём-то может быть (и часто есть) сильнее\умнее меня. Глупо называть себя "в среднем круче". ИМХО.
Я уважаю право каждого человека иметь своё мнение. Так что - ОК, закрыли тему.
Да, и ещё одно, я Вас не судил и не сужу. :wink:

С уважением.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 15:22

zahar_ написав:
А шо там у нас с КРН ?

Простите, наверное и кроме ДВРЗ тоже... ездил там недавно... далековато без машины :oops: и конца борщаговки :oops: ну в общем, кроме опы мира :)
В таких ситуациях я всё же склоняюсь к хрущу возле метро :roll:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
  #<1 ... 38283829383038313832 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти