Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38313832383338343835 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:04

Frant написав:
  Faceless написав:Т.е. было бы патриста? :mrgreen:
В Прибалтике цены просели якобы на 5-10%. А в 2008 году - цены в Риге снизились в 3 раза в СКВ.

Красиво звучит "якобы", но то такое :D
В 2008 году не только в Риге цены рухнули, так что весь эффект на СА спихивать некорректно.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:06

Faceless написав:В 2008 году не только в Риге цены рухнули, так что весь эффект на СА спихивать некорректно.
В Риге цены именно рухнули. Якобы - в 3 раза. Может, в 2.5.
Хоть и Европа и все такое)))
В общем, плюсы там имеются, но и дегтя предостаточно. А дворником или "старшим куда пошлют" мне неохота идти ради Европы)))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:07

Frant написав:
  hamster bear написав:Впрочем, вы - убежденный совок
Хоть не риэлтор - и то спасибо))))
  hamster bear написав:Считаю, что подписание СА с ЕС скорее привелор бы к стабилизации или росту цен на недвигу.
Считать можете. Даже верблюдов в зоопарке. Выдумывать разные теории и их доказывать.
А ведь не надо изобретать велосипед.
Есть Прибалтика. После вступления в ЕС - цены на недвижимость просели, о чем я давал ссылку пару дней назад...
Да и в Болгарии - ситуация не бог весть какая. Может, я ошибаюсь - "совок" все-таки :roll: ))))

Примерами нельзя ничего доказать, тем более ссылками с росиянских сайтов, которые априори с пристрастием относятся к ситуации в странах Прибалтики. Болгария тоже переживала бум на рынке недвижимости, как и мы с 2005 года. Коррекция была неизбежна и ЕС в этой ситуации может быть далеко не главным фактором.

Лучше, раскажите нам, как на КРЖН повлият назначение из Москвы малороссийского губернатора? Может выйти с предложением о переносе столице Таежного союза в Киев? Глядишь, "навес сиськодержателей" (с) раскупят.
Вы уже готовитесь к светлому празднику восхождения звезды Володюшки-ясного солнышка?
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:09

hamster bear написав:как на КРЖН повлият назначение из Москвы малороссийского губернатора?
Спасибо за вопрос)))
Самое удивительное - это пошло бы ему на пользу. Богатые россияне стали бы скупать тут недвижимость и строить ее. Языкового барьера нет, виза и загранпаспорт не нужны.
Получается - Таежный Союз не так плох, а, тов. Хомяк-Медведь?
Кстати, в Юрмале они цены разогнали на недвигу-то. Нувориши российские.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 29 лис, 2013 18:11, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:10

Frant написав:
  Faceless написав:В 2008 году не только в Риге цены рухнули, так что весь эффект на СА спихивать некорректно.
В Риге цены именно рухнули. Якобы - в 3 раза. Может, в 2.5.
Хоть и Европа и все такое)))
В общем, плюсы там имеются, но и дегтя предостаточно. А дворником или "старшим куда пошлют" мне неохота идти ради Европы)))

Спасибо за признание факта наличия плюсов. А уж как вы обрадуетесь, когда в 2016 г ценники поползут после исторического возвращения неньки в европейское лоно :)
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:12

hamster bear написав:А уж как вы обрадуетесь, когда в 2016 г ценники поползут после исторического возвращения неньки в европейское лоно
Не уверен, что Москва просто так нас отпустит.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:18

Frant написав:
  hamster bear написав:как на КРЖН повлият назначение из Москвы малороссийского губернатора?
Спасибо за вопрос)))
Самое удивительное - это пошло бы ему на пользу. Богатые россияне стали бы скупать тут недвижимость и строить ее. Языковог барьера нет, виза и загранпаспорт не нужны.
Получается - Таежный СОюз не так плох, а, тов. Хомяк-Медведь?

О! Вы про русских толстосумов рассуждаете примерно как забитые вуйки про ЕС - "... и придет рай на землю киевскую, и скупят благородные бояре хрущи и недострои за сумму немалую".
"...немытая россия, стран рабов, страна господ, и вы мундиры голубые, и ты им преданный народ"
Давно это русские снобы предпочитают селится в Киеве? Ваша гипотеза еще к Крыму применима с натяжкой. Но с какого перепугу они поедут в Киев? Сделать вам хорошо? Скорее вам прийдется сделать хоршо им... и не факт, чтов ам это понравится. Вы вот не любите унижаться в европах, а вы давно имели дело с осязаемым презрением, которое источают русские вельможи и те, кто таковыми себя сичтает, по отношению к "салоедам" вроде вас и меня? Просто потому, что они часть великой Рассеи, а вы своенравный холоп.
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Самое удивительное - это пошло бы ему на пользу. Богатые россияне стали бы скупать тут недвижимость и строить ее.

Остается узнать, что ж тут такого полезного то.
  hamster bear написав:Вы вот не любите унижаться в европах, а вы давно имели дело с осязаемым презрением, которое источают русские вельможи и те, кто таковыми себя сичтает, по отношению к "салоедам" вроде вас и меня? Просто потому, что они часть великой Рассеи, а вы своенравный холоп.

В точку сказано. Не только "вельможи", а и всякие экспаты из России, тамошние ТОПы, представители и прочее. Высокомерие - это очень мягкое слово.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:21

Amat написав:
  Прохожий написав:
  Amat написав:Прикольно. А мне Арбузик нравится.

Интересно чем?
Симпатяжка? :roll:

:D :D :D Нет конечно. Мне кажется, что он относится уже к числу "нового менеджмента". Он старается быть максимально прямым и правдивым в словах и поступках. И последнее интервью это неплохо демонстрирует.
Он создаёт впечатление человека, который работает на результат, а не ради политики.
Естественно это ИМХО и, наверное, можно найти много обратных примеров.... Но, это моё мнение :)

Сложно спорить, только вот результатом для него является наполнение собственного кармана :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:26

Унуноктий , благодарю за предложение.
Но, "не по Сеньке шапка" :( .
Дороже 100К на данный момент даже не рассматриваю.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

#<1 ... 38313832383338343835 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор