|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:04
Frant написав: Faceless написав:Т.е. было бы патриста? 
В Прибалтике цены просели якобы на 5-10%. А в 2008 году - цены в Риге снизились в 3 раза в СКВ.
Красиво звучит "якобы", но то такое В 2008 году не только в Риге цены рухнули, так что весь эффект на СА спихивать некорректно.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:06
Faceless написав:В 2008 году не только в Риге цены рухнули, так что весь эффект на СА спихивать некорректно.
В Риге цены именно рухнули. Якобы - в 3 раза. Может, в 2.5. Хоть и Европа и все такое))) В общем, плюсы там имеются, но и дегтя предостаточно. А дворником или "старшим куда пошлют" мне неохота идти ради Европы)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:07
Frant написав: hamster bear написав:Впрочем, вы - убежденный совок
Хоть не риэлтор - и то спасибо)))) hamster bear написав:Считаю, что подписание СА с ЕС скорее привелор бы к стабилизации или росту цен на недвигу.
Считать можете. Даже верблюдов в зоопарке. Выдумывать разные теории и их доказывать. А ведь не надо изобретать велосипед. Есть Прибалтика. После вступления в ЕС - цены на недвижимость просели, о чем я давал ссылку пару дней назад... Да и в Болгарии - ситуация не бог весть какая. Может, я ошибаюсь - "совок" все-таки  ))))
Примерами нельзя ничего доказать, тем более ссылками с росиянских сайтов, которые априори с пристрастием относятся к ситуации в странах Прибалтики. Болгария тоже переживала бум на рынке недвижимости, как и мы с 2005 года. Коррекция была неизбежна и ЕС в этой ситуации может быть далеко не главным фактором. Лучше, раскажите нам, как на КРЖН повлият назначение из Москвы малороссийского губернатора? Может выйти с предложением о переносе столице Таежного союза в Киев? Глядишь, "навес сиськодержателей" (с) раскупят. Вы уже готовитесь к светлому празднику восхождения звезды Володюшки-ясного солнышка?
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:09
hamster bear написав:как на КРЖН повлият назначение из Москвы малороссийского губернатора?
Спасибо за вопрос))) Самое удивительное - это пошло бы ему на пользу. Богатые россияне стали бы скупать тут недвижимость и строить ее. Языкового барьера нет, виза и загранпаспорт не нужны. Получается - Таежный Союз не так плох, а, тов. Хомяк-Медведь? Кстати, в Юрмале они цены разогнали на недвигу-то. Нувориши российские.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 29 лис, 2013 18:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:10
Frant написав: Faceless написав:В 2008 году не только в Риге цены рухнули, так что весь эффект на СА спихивать некорректно.
В Риге цены именно рухнули. Якобы - в 3 раза. Может, в 2.5. Хоть и Европа и все такое))) В общем, плюсы там имеются, но и дегтя предостаточно. А дворником или "старшим куда пошлют" мне неохота идти ради Европы)))
Спасибо за признание факта наличия плюсов. А уж как вы обрадуетесь, когда в 2016 г ценники поползут после исторического возвращения неньки в европейское лоно 
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:12
hamster bear написав:А уж как вы обрадуетесь, когда в 2016 г ценники поползут после исторического возвращения неньки в европейское лоно
Не уверен, что Москва просто так нас отпустит.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:18
Frant написав: hamster bear написав:как на КРЖН повлият назначение из Москвы малороссийского губернатора?
Спасибо за вопрос))) Самое удивительное - это пошло бы ему на пользу. Богатые россияне стали бы скупать тут недвижимость и строить ее. Языковог барьера нет, виза и загранпаспорт не нужны. Получается - Таежный СОюз не так плох, а, тов. Хомяк-Медведь?
О! Вы про русских толстосумов рассуждаете примерно как забитые вуйки про ЕС - "... и придет рай на землю киевскую, и скупят благородные бояре хрущи и недострои за сумму немалую". "...немытая россия, стран рабов, страна господ, и вы мундиры голубые, и ты им преданный народ" Давно это русские снобы предпочитают селится в Киеве? Ваша гипотеза еще к Крыму применима с натяжкой. Но с какого перепугу они поедут в Киев? Сделать вам хорошо? Скорее вам прийдется сделать хоршо им... и не факт, чтов ам это понравится. Вы вот не любите унижаться в европах, а вы давно имели дело с осязаемым презрением, которое источают русские вельможи и те, кто таковыми себя сичтает, по отношению к "салоедам" вроде вас и меня? Просто потому, что они часть великой Рассеи, а вы своенравный холоп.
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:20
Frant написав:Самое удивительное - это пошло бы ему на пользу. Богатые россияне стали бы скупать тут недвижимость и строить ее.
Остается узнать, что ж тут такого полезного то. hamster bear написав:Вы вот не любите унижаться в европах, а вы давно имели дело с осязаемым презрением, которое источают русские вельможи и те, кто таковыми себя сичтает, по отношению к "салоедам" вроде вас и меня? Просто потому, что они часть великой Рассеи, а вы своенравный холоп.
В точку сказано. Не только "вельможи", а и всякие экспаты из России, тамошние ТОПы, представители и прочее. Высокомерие - это очень мягкое слово.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:21
Amat написав: Прохожий написав: Amat написав:Прикольно. А мне Арбузик нравится.
Интересно чем? Симпатяжка?   Нет конечно. Мне кажется, что он относится уже к числу "нового менеджмента". Он старается быть максимально прямым и правдивым в словах и поступках. И последнее интервью это неплохо демонстрирует. Он создаёт впечатление человека, который работает на результат, а не ради политики. Естественно это ИМХО и, наверное, можно найти много обратных примеров.... Но, это моё мнение 
Сложно спорить, только вот результатом для него является наполнение собственного кармана 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 29 лис, 2013 18:26
Унуноктий , благодарю за предложение. Но, "не по Сеньке шапка"  . Дороже 100К на данный момент даже не рассматриваю.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
|