Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich написав:Тестить на себе надо всегда, у нас это называется финансовая культура.
Тестить просто надо ДО введения по факту. Я всегда считал что именно это называется финансовой культурой.
Финансовая культура, это когда ты клиенту рассказывая о приложении "Sendmoney" рассказываешь не теорию, а практику.
Это конечно прекрасно. Но вот как рассматривать ситуацию, когда клиент выступает подопытным кроликом, с помощью которого проходит UAT "Sendmoney", чтобы чуть позже некототорые менеджеры смогли на его опыть поведать практику? Хотя я в принципе понимаю политику Привата - оперативность внедрения в приоритете. В чем-то она себя окупает.
Petrovich я ваш новый клиент ) расскажите мне практику тарифов .. я сегодня открыл карту и хочу с нее сделать перевод. каким документом из выложенных и противоречивших друг другу мне руководствоваться? ) что бы вы ответили такому клиенту сегодня? ... надо потестить - а там будет видно? )
IMPRINTER написав:Petrovich я ваш новый клиент ) расскажите мне практику тарифов .. я сегодня открыл карту и хочу с нее сделать перевод. каким документом из выложенных и противоречивших друг другу мне руководствоваться? ) что бы вы ответили такому клиенту сегодня? ... надо потестить - а там будет видно? )
Petrovich написав:Давайте представим, что будет с Дельтой если Приват введет кэшбэк по всем картам 2%, а может и все 5%? Поднимет ставки до 23-25% по депозитам? Думаете мы не можем этого сделать? Элементарно!
Розмовляв сьогодні з матусею своєю. Скаржиться що змушують переходити до іншого банку (Приват банку) наразі обслуговується в Ощаді(зарплату отримує), всім задоволена, мотивують тим що місцевий бюджет несе чималі витрати на перерахування зарплати до Ощаду бо там начебто тільки 3 чоловіки з району залишились. Погрожують що будуть знімати кошти з зарплати. А я тут наткнувсь на таку новину Бюджетники будут получать зарплату только через госбанки MIGnews.com.ua Увеличить шрифт Уменьшить шрифт Правительство собирается перевести выплату зарплат сотрудников госструктур в госбанки. Минфин подготовил новые требования к банкам, которые имеют право выплачивать зарплаты бюджетникам, и их смогут выполнить лишь 3 из 84 банков, работающих сегодня с госсектором, - Ощадбанк, Укрэксимбанк и Укргазбанк, сообщают Вести.http://mignews.com.ua/ru/articles/149767.html
Petrovich написав:Давайте представим, что будет с Дельтой если Приват введет кэшбэк по всем картам 2%, а может и все 5%? Поднимет ставки до 23-25% по депозитам? Думаете мы не можем этого сделать? Элементарно! Даже после этого мы все равно будем самый прибыльный банк.
Пустое бряцанье забралом. Эмоции - не самый лучший советчик, ага.
Petrovich написав:
Faceless написав:
Petrovich написав:Тестить на себе надо всегда, у нас это называется финансовая культура.
Тестить просто надо ДО введения по факту. Я всегда считал что именно это называется финансовой культурой.
Финансовая культура, это когда ты клиенту рассказывая о приложении "Sendmoney" рассказываешь не теорию, а практику.
Ukrainian написав: А я тут наткнувсь на таку новину Бюджетники будут получать зарплату только через госбанки MIGnews.com.ua Увеличить шрифт Уменьшить шрифт Правительство собирается перевести выплату зарплат сотрудников госструктур в госбанки. Минфин подготовил новые требования к банкам, которые имеют право выплачивать зарплаты бюджетникам, и их смогут выполнить лишь 3 из 84 банков, работающих сегодня с госсектором, - Ощадбанк, Укрэксимбанк и Укргазбанк, сообщают Вести.http://mignews.com.ua/ru/articles/149767.html що робити?
Не обращайте внимания. Собираются - это не значит, перевели. Такие собирательства у нас каждый год.
Faceless написав:Это конечно прекрасно. Но вот как рассматривать ситуацию, когда клиент выступает подопытным кроликом, с помощью которого проходит UAT "Sendmoney", чтобы чуть позже некототорые менеджеры смогли на его опыть поведать практику?
Тестируют. Я например не могу уже 2 недели запустить прием платежей за газ по мариуполю через е-комерс, так как на тестировании вечно какие-то глюки вылазят.