Yuri_T написав:смотрю я своим не техническим взглядом на свои примитивные дневки аваля и донбасса. где тут виден оптимизм? если кто умеет.. нарисуйте его пож.
Yuri_T написав:смотрю я своим не техническим взглядом на свои примитивные дневки аваля и донбасса. где тут виден оптимизм? если кто умеет.. нарисуйте его пож.
Юра, ну если рыги будут и дальше курс держать или даже если учесть незначительный девал до 8,40, то дивдоходность около 30% по текущей цене ДОЕН, я думаю, это очень круто.
А в Авале там совсем другая история, на график можно не смотреть.
rusich написав:ну если рыги будут и дальше курс держать или даже если учесть незначительный девал до 8,40, то дивдоходность около 30% по текущей цене ДОЕН, я думаю, это очень круто.
столкнулся со смешной ситуацией на майдане сегодня...)) смотрю стоит групка 5человек :дедульки и бабульки зашуганные и забыченные какие-то с дрынками, подзожу к ним и спрашиваю дрынки железные?) они -да, я им так кого бить то собираетесь, а те возьми и в разные стороны разошлись...даже не ответив))
rusich написав:Юра, ну если рыги будут и дальше курс держать или даже если учесть незначительный девал до 8,40, то дивдоходность около 30% по текущей цене ДОЕН, я думаю, это очень круто.
ты смотришь как портфельщик, в первом случае с прицелом на апрель-май 2014г., а во втором - х.з. с каким прицелом, может завтра, а может никогда. я вижу по графикам, что покупать некому. все кто мог - уже в позе.
rusich написав:Юра, ну если рыги будут и дальше курс держать или даже если учесть незначительный девал до 8,40, то дивдоходность около 30% по текущей цене ДОЕН, я думаю, это очень круто.
ты смотришь как портфельщик, в первом случае с прицелом на апрель-май 2014г., а во втором - х.з. с каким прицелом, может завтра, а может никогда. я вижу по графикам, что покупать некому. все кто мог - уже в позе.
та мне кажется это просто снимается перекупленность и плюс негативный фон с неподписанием СА