|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 лис, 2013 22:48
kazax_ry написав:Я вот смотрю тарифы по некоторым картам и там нет пункта о переводе средств в МуДельта (платно или бесплатно). С этих карт, как пример - Тарифний пакет "Чарівний гаманець" или "Гаманець депозит", в МуДельта возможно без комиссии переводить платежи (предположим на Ощадку)?
Кстати, опять же к вопросу о маркетологах. Они вообще нейминг кому заказывали? Это же ясно было с самого начала, что myDelta будут обзывать мудельтой, что довольно неблагозвучно, что в России, что в Украине. Ну вот как так можно, а?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2013 22:51
0720 написав: kazax_ry написав:Я вот смотрю тарифы по некоторым картам и там нет пункта о переводе средств в МуДельта (платно или бесплатно). С этих карт, как пример - Тарифний пакет "Чарівний гаманець" или "Гаманець депозит", в МуДельта возможно без комиссии переводить платежи (предположим на Ощадку)?
Кстати, опять же к вопросу о маркетологах. Они вообще нейминг кому заказывали? Это же ясно было с самого начала, что myDelta будут обзывать мудельтой, что довольно неблагозвучно, что в России, что в Украине. Ну вот как так можно, а?
Уважаемый 0720, спасибо за замечание.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2013 23:16
Delta official
Пробовал сегодня вечером расплатиться пейпасом на терминале Приватбанка, ситуация не изменилась - отклонено, код ошибки 96...
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2013 23:20
AlexJ В интернете хитрая система оплаты, так с 1 карты Платинум-клик вчера удалось провести 2 операции, хотя деньги еще были, а с ПК-15 Дельты 3. Платинум-клик был вынужденно открыть, когда в ноябре ПК-15 Дельты ну ни как не хотели принимать...я был в госпитале в Бердичиве...пришлось посетить даже местное отделение - там понравилось...Но, понял что надо иметь не одну карту для расчетов в инете, поскольку я все же часть Дельты за такой длинный период, и без нее было бы скучновато...да и многие продукты вне конкуренции,бывают проколы конечно, но все течет, все изменяется, как в лучшую сторону, так и в худшую и наоборот..., то мне предпочтительнее здесь обслуживаться, поэтому мое решение вернуть с января опять свои выплаты в данный банк, ради новой и очень удобной СУПЕР ПК-15 с бесплатным снятием средств во всех банкоматах..тем более свою цель удалось провести и иметь 22.5% с пополнением где то... Но денег всегда не хватает...или они в других местах...нужно иметь много карт и обслуживаться в разных банках...для разных целей...для экстрима тоже. Пришла СМС от Дельты, призы, поездки, а я опять пролетел...депо то разместил уже в онлайне на 50...грустно. Может депо 1.01.2014 что закончится, приблизит мою мечту...
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2013 23:37
Амвросий написав:Delta officialПробовал сегодня вечером расплатиться пейпасом на терминале Приватбанка, ситуация не изменилась - отклонено, код ошибки 96...
Уважаемый Амвросий, просим предоставить сканкопию чека на электронную почту Банка: consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2013 23:57
big539 написав:Так и не дождался я обратной связи по вопросу перечисления денег с Покемона на кредитку... Тяпница аднака! 
Уважаемый big539, как сообщалось ранее, вопрос на уточнении. О результатах обязательно проинформируем. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 00:08
0720 написав:...Кстати, опять же к вопросу о маркетологах. Они вообще нейминг кому заказывали? Это же ясно было с самого начала, что myDelta будут обзывать мудельтой, что довольно неблагозвучно, что в России, что в Украине. Ну вот как так можно, а?
К чему эти перепевы? viewtopic.php?p=1842281#p1842281Или Вы только писатель?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 00:08
Delta official написав: Амвросий написав:Delta officialПробовал сегодня вечером расплатиться пейпасом на терминале Приватбанка, ситуация не изменилась - отклонено, код ошибки 96...
Уважаемый Амвросий, просим предоставить сканкопию чека на электронную почту Банка: consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
Отправил Вам копию чека
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 00:11
Амвросий написав: Delta official написав: Амвросий написав:Delta officialПробовал сегодня вечером расплатиться пейпасом на терминале Приватбанка, ситуация не изменилась - отклонено, код ошибки 96...
Отправил Вам копию чека
Уважаемый Амвросий, информация передана в ответственное подразделение Банка. Благодарим за предоставленные данные!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|