Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ Если вы настаиваете на своём первенстве, то я его вроде бы и не оспариваю. Я только позавчера узнал для себя этот термин, до того у меня счёта в Дельте не было, значит не было и оснований интересоваться тем, как называется его ИБ.
А так — да, тема лежит на поверхности. Требует не очень глубокого проникновения в суть вещей.
yuraes написав:Сегодня в 11.40 по реквизитам пополнил счет 2625,но до сих пор не зачислены.Какая причина?Ведь,согласно регламента,должны быть зачислены сегодня.
вот только понедельником. Вы учли что сегодня последний рабочий день месяца? а согласно регламента, то оплатив до 11:00 в посл. раб. день месяца то деньги будут доступны в этот день, после 11 только на следующий за ним рабочий день ТАк что в понедельник будут деньжата, ждите ))))
yuraes написав:Сегодня в 11.40 по реквизитам пополнил счет 2625,но до сих пор не зачислены.Какая причина?Ведь,согласно регламента,должны быть зачислены сегодня.
Уважаемый yuraes, обращаем Ваше внимание, что сегодня последний рабочий день месяца, то есть день биллинга. С Регламентом проведения операций в последний рабочий день месяца (день биллинга) есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/payment-card1/reglament.pdf. Спасибо Вам за вопрос!
поздно. биллинг сегодня.
Т.е. проценты сегодня начисляют или всетаки завтра?
Delta official Так,подождите,в регламенте сказано,что доступными для операций с картой средства будут следующего рабочего дня.А "Час фактичного зарахування* коштів на картковий рахунок"після 11:00 поточного дня http://fotohost.org/images/a17a5db1-242kB.png
Востаннє редагувалось yuraes в Суб 30 лис, 2013 00:45, всього редагувалось 1 раз.
yuraes написав:Delta official Так,подождите,в регламенте сказано,что доступными для операций с картой средства будут следующего рабочего дня.А "Час фактичного зарахування* коштів на картковий рахунок"після 11:00 поточного дня
посмотрите в выписке, я на прошлый новый год долго удивялся.
yuraes написав:Delta official Так,подождите,в регламенте сказано,что доступными для операций с картой средства будут следующего рабочего дня.А "Час фактичного зарахування* коштів на картковий рахунок"після 11:00 поточного дня
С регламента, там де снежинка, Вы присмотритесь "*фактичне зарахування означає, що після відповідної бухгалтерської операції кошти відобразились на рахунку клієнта. При безготівковому поповненні рахунку з рахунків у інших банках кошти фактичного зараховуються у день надходження до банку в залежності від часу надходження."