Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:но очевидно и другое - умные и разумные в день зарплаты НИКУДА НЕ БЕГУТ! а свободные деньги перечисляют (даже с помощью смартфонов!) со своих зарплатных карт на депозиты...
маленькое дополнение - перечисляют на депозиты в ДРУГОЙ банк
Alex777 написав:благо каналов проплат в Привате больше, чем у конкурентов и они удобнее
то что больше - правда то что удобнее - весьма сомнительно
Alex777 написав:потому популярность банка у народа и растет.
Setta продукты Привата не всегда понятны , а учитывая возможность изменения условия ч помощью сайта , это конечно бред . Зато наличие терминалов и банкоматов в любых оживленных местах делает его в первую очередь универсальным . я за Приват . З.Ы. даже если Вы используете только кредитку или в сочетании с депозитным вкладом , не лишним будет ежемесячно проверять сумму начисления процентов . В 2012 году в декабре дважды было неверное начисление , которое отнесли к техническому сбою . Увы .
helenkiev22 мне нравится вариант Универсальной с чипом и на выбор ВИЗА или МАСТЕР сроком на 5 лет.Стоит удовольствие 50 грн и на задней части карты внизу будет ваше фото . Карта мультивалютная . Обслуживание - 0 . Голд - на 5 лет = 1200 грн ( с ежемесячной абонкой в 20 грн )
sens написав:helenkiev22 мне нравится вариант Универсальной с чипом и на выбор ВИЗА или МАСТЕР сроком на 5 лет.Стоит удовольствие 50 грн и на задней части карты внизу будет ваше фото . Карта мультивалютная . Обслуживание - 0 . Голд - на 5 лет = 1200 грн ( с ежемесячной абонкой в 20 грн )
А можете сказать зачем фото? Я очень давно пользуюсь картами на которых есть фото. И что? Никому это фото не интересно. Ни разу на него никто не посмотрел. Единственная полезная вещь в картах - это чип. Всё остальное - голд, платина, фото - это для понторезов.