В любом случае от MA-200 должны отпрыгнуть, та и обязаны наказать, кто покупал фьюч ниже 900.
Интересно, новогодний влет еще будет? Или нас и так побаливали выше некуда

|
|
![]() А как же быть с уменш. зарегст. средств с чуть более 30 млн.грн. до 20?
В любом случае от MA-200 должны отпрыгнуть, та и обязаны наказать, кто покупал фьюч ниже 900. Интересно, новогодний влет еще будет? Или нас и так побаливали выше некуда ![]()
![]() Оптимизм не в графиках, а внутри Моя главная ошибка была покупать на оптимизме и продавать на пессимизме. Когда удалось сменить эту парадигму, дела пошли значительно лучше. Аваль принес за 1,5 месяца больше 30% ![]() ![]() Re: Идеи: портфельПока Овощь при власти ловить на УБе нечего ИМХО,инвесторы бегут... ![]() СПАСИБО жителям донбасса за президента ...![]() Дякую Вам.KarpO Ну что, фанаты рукогляда, УБогая стремительно превратится в УБитую! Кстати из Московской биржи иноземцы валят с приличной скоростью... Экономика соседа уже втянулась в очередную рецессию. Руцкие пробуют найти инвестиции в Лондоне, но думаю безуспешно.
![]() PS Руцкие СМИ в присущей манере комментируют ночной шабаш.
![]()
У России 350 млрд.$ лежит в американских казначейках. Зачем они туда их всунули, - знает Путин, но имхо это глупо. Отдавать свои деньги противнику, - не вижу логики. Но 350 млрд. им бы вполне хватило на пару лет. Востаннє редагувалось Master в Суб 30 лис, 2013 15:24, всього редагувалось 2 разів.
![]() Все банально!Master Покупая американские государственные бумаги, руцкие показывают, что действительно что-то стоит... Вложились бы в бумаги бацки Луки...все 350 млрд. ПОстроили бы счастье в отдельно взятой стране..! Наш "птичник" через несколько месяцев отправят держать "периметр" в Дагестан, а особо продвинутых - держать "периметр" на Амуре...
PS Я вчера не шутил насчет переезда "пацанов" к "Адольфовичу". Сегодня в "первой столице УССР" трудящияся и научно-техническая интеллигенция продемонстрировали "полный одобрямс" политике ПаРтии и лично дорогому и любимому... Правильной дорогой идете товарищи! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|