Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С понедельника все отделения Астра Банка займет Дельта Банк
Входящий в группу крупнейших "Дельта Банк" намерен завершить процесс присоединения отделений входящего в группу небольших Астра Банка 2 декабря.
"В рамках объединения АО "Дельта Банк" и ПАО "Астра Банк" в одну банковскую группу по месту нахождения отделений ПАО "Астра Банк" с 02.12.2013 будут открыты отделения АО "Дельта Банк", — отмечается в сообщении Астра Банка.
В связи с завершением процесса присоединения отделений в пятницу, 29 ноября, отделения Астра Банка будут работать до 18:00, а кассы этих отделений работать не будут. С понедельника, 2 декабря, отделения Астра Банка будут преобразованы в отделения банка "Дельта" и продолжат работу в стандартном режиме.
Миша_Потикана написав:Даже, если бы Вы не закрывали "Готівочку" которая у Вас была ранее, Вы бы ей не смогли воспользоватся, потому как она для единоразового использования и действительна на протяжении нескольких дней.
Чо. сирьёзна??! Thx, Cap!
К чему был этот пук? Я готивку ту всю выюзал ещё когда получил её. В первый же день. Речь шла о том что я закрыл её раньше времени, полностью погасив задолженность. Вроде же ясно написал, как можно было так перекрутить смысл???
Миша_Потикана написав:А вот по какой причине Вам выдали карту с таким маленьким лимитом, то тут уж , Банк самостоятельно принимает решения на какую сумму Вам дать кредит
так а вы что - не поможете, да? ну пожалуйста! Нет? Так а чего пишете? Пообщаться хотите?
Миша_Потикана написав:А вот по какой причине Вам выдали карту с таким маленьким лимитом, то тут уж , Банк самостоятельно принимает решения на какую сумму Вам дать кредит
так а вы что - не поможете, да? ну пожалуйста! Нет? Так а чего пишете? Пообщаться хотите?
Лубезнейший, а чем то я Вам помочь могу? - посочувствовать? Примите мои искрение соболезнования, о выдачи такого маленького лимита
big539 написав:Была у меня "Готивочка 2013 лояльна" на смешную сумму 38400 грн (я без справки о доходах получал её). Менеджер в отделении говорит что со справкой о доходах дают лимит до 100к (у меня по моей справке дали кредитку на 100к лимитом). Я досрочно погасил эту Готивочку, заказал в налоговой бамаги, мне их выдали вот на днях, и вот с этими мощными документами я припёрся открывать новую готивочку 2014. И что вы думаете? менеджер на отделении вбила все данные, кучу стационарных телефонов, мобильных на всякий случай, данные от налоговой о моих доходах и, пшик, дали лимит на 400 гривен больше! Это что - издевательство такое утончённое? зачем тогда справки-декларации, если их никто даже не рассматривал и никуда не звонил? Люди, чьи номера я давал, сказали что никто не звонил... Может я зря в субботу обратился в отделение? Блин, обидно даже не то что лимит нормальный не дали, обидно что зря ухезывался с добычей бумажек и зря закрывал ту готивку что была.
P.S. а менеджер в отделении молодец! Сидит заболевшая, и на сто фронтов успевает! Мне заявку на Готивку оформляет, параллельно дедушке про депозит рассказывает, по телефону отвечает и ко всему прочему ещё и комп чинит, камеру настраивает, по телефону с айтишником насчёт дров видео общается. Смогла сама настроить
Уважаемый big539, сообщаем, что решение о предоставлении кредита и размере кредитного лимита Банком принимается индивидуально по каждому Клиенту. Спасибо за Ваш вопрос.
Сегодня обнаружил, что сняты комиссии: Золотий гаманець UAH 01.11.2013 01.11.2013 Комиссия за СМС -2,13 грн. Золотий гаманець USD -0,65 (загнало в минус)
На картах было отключено смс информирование, почему сняло со счета?
Уважаемый apis, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
Где то читал, что у Дельты лучший скоринг в стране. Причём свой оригинальный, а не содранный на стороне. Тем менее, предлагаю для натуральных ВИП-клиентов сделать свою отдельную модель. Так сказать, скоринг-Premier.
DENVER_S написав:Где то читал, что у Дельты лучший скоринг в стране. Причём свой оригинальный, а не содранный на стороне. Тем менее, предлагаю для натуральных ВИП-клиентов сделать свою отдельную модель. Так сказать, скоринг-Premier.
DENVER_S написав:Где то читал, что у Дельты лучший скоринг в стране. Причём свой оригинальный, а не содранный на стороне. Тем менее, предлагаю для натуральных ВИП-клиентов сделать свою отдельную модель. Так сказать, скоринг-Premier.
да какой там скоринг? Никто даже не позвонил никому