Козак-характерник Есть такая теория, волн Эллиотта.Почитайте, там про вложение волн Весьма занимательно. Волнова́я тео́рия Эллио́тта — математическая теория о том, как поведение общества или финансовых рынков развивается и изменяется в виде распознаваемых моделей. Эллиотт выделил восемь волн, которые постоянно повторяются. (Пять по тренду и три против тренда)
zzzzzz написав:Козак-характерник Есть такая теория, волн Эллиотта.Почитайте, там про вложение волн Весьма занимательно. Волнова́я тео́рия Эллио́тта — математическая теория о том, как поведение общества или финансовых рынков развивается и изменяется в виде распознаваемых моделей. Эллиотт выделил восемь волн, которые постоянно повторяются. (Пять по тренду и три против тренда)
Слыхал...и про циклы Кондратьева....но чесно гря ....я экономику наукой не считаю....
zzzzzz написав:Козак-характерник Есть такая теория, волн Эллиотта.Почитайте, там про вложение волн Весьма занимательно. Волнова́я тео́рия Эллио́тта — математическая теория о том, как поведение общества или финансовых рынков развивается и изменяется в виде распознаваемых моделей. Эллиотт выделил восемь волн, которые постоянно повторяются. (Пять по тренду и три против тренда)
Слыхал...и про циклы Кондратьева....но чесно гря ....я экономику наукой не считаю....
Может меня кто-небудь поправит... Но где-то на данном форуме слышал мнение, что за всё время независимости нашей нэньки не один депозимтный вкладчик не остался без возврата депозита... (а времена были тоже не лёгкие особенно в 90-е года)я сейчас не беру во внимание неразбериху по Таврики... Есть мнение?