|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 лют, 2009 23:24
Malky написав:Насторожило упоминание про закрытие овердрафта пару страниц ранее. Вопрос: овердрафт по з/п картам не думают хоть закрывать, т.к. весьма удобно сейчас.
Дружище, это в зоопарке называется - "Посадить на иглу" - дать овердрафт.
Лучше потихоньку выходи в 0, а то в 12 ночи, что-то захочишь проплатить - а опаньки!!!! Твой овер=0 и ты теперь должен банку возвратить просроченную задолженность.... Вот так вот.. будь готов к этому..... (я не шучу...)
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 23:33
yanyura написав:Прошу совет: у меня карточка Кредитка универсальная (долларовая), выплачиваю кредит. Сегодня один из работников банка (Приват) сказал, что банк вместо таких карточек выдает гривневые по курсу 8 грн. за 1 у.е. Имеет ли банк право без моего согласия заменить мне карту (мне переоформили договор на 3 года в сентябре 2008 г.) без моего согласия и стоит ли соглашаться на такой курс (мне придется выплачивать где-то до конца 2009 г.)
Насчет валюты - неимеет никакого права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты платишь валюта кредита/депозита погашается в валюте выданного кредита/дпозита. Если тебе поменяют без твоего согласия -ты идешь в суд и имеешь привет по полноу программе (не забудь написать письмо в нацбанк). Ибо это прямое нарушение валютного законодательста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: еще раз господа и дамы, читайте, то что Вы подписываете от привета... Лучше неподписать договор, чем быть потом обмнутым, ибо привет делает свои договора так, что вы только потом понимаете, что Вас кинули..... 
-
Gaz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 12:26
Прошу всех: если вам известно какое-то выигранное в суде дело против банка (любого) по процентам - выложите с подробностью на сайте, чтобы все знали и могли использовать как прецендент в разговоре (переписке) с банками.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Чет 26 лют, 2009 12:52
-
Lazy
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 13:23
Lazy написав:http://www.seychas.com.ua/news/2009/2/23/4720.htm
Зачотная ссылка 
-
Gaz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 13:42
Lazy написав:Petrovich написав:На отказ от пролонгации даеться 5 дней в течении которых договор можно расторгнуть.
На офсайте эта информация есть где-нибудь?
Я не видел.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 13:46
Drive написав: Кто Вам сказал,что не более 8000грн.? Это не так.
Мне это сказало официально письмо за подписью зам. ППБ.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 13:47
Malky написав:Насторожило упоминание про закрытие овердрафта пару страниц ранее. Вопрос: овердрафт по з/п картам не думают хоть закрывать, т.к. весьма удобно сейчас.
Думают.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 13:48
yanyura написав:Прошу совет: у меня карточка Кредитка универсальная (долларовая), выплачиваю кредит. Сегодня один из работников банка (Приват) сказал, что банк вместо таких карточек выдает гривневые по курсу 8 грн. за 1 у.е. Имеет ли банк право без моего согласия заменить мне карту (мне переоформили договор на 3 года в сентябре 2008 г.) без моего согласия и стоит ли соглашаться на такой курс (мне придется выплачивать где-то до конца 2009 г.)
В нашей стране может. Вас не обманули, долларовых кредиток не будет.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 13:50
yanyura написав:Прошу всех: если вам известно какое-то выигранное в суде дело против банка (любого) по процентам - выложите с подробностью на сайте, чтобы все знали и могли использовать как прецендент в разговоре (переписке) с банками.
Мне известно несколько. Выкладывать не буде.
Все решения банком были обжалованы в апеляционном суде, все кто подавал в суд окончания дела не дождались, получили деньги по окончанию депозита....
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|