Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Оплата услуг исчезла из ИБ как элемент. Уже оплатил через ПУМБ.
Да, сегодня уже об этом говорили тут. Просто если есть другая карта, 2625, то можно в интернете оплатить на сайте оператора, предварительно открыв лимит на нужную сумму звонком на горячую линию. Если по карте предусмотрен кеш-бэк, то и выгоду получите немного. Просто предложил альтернативу. Но раз оплатили, то все ок.
Оплата услуг исчезла из ИБ как элемент. Уже оплатил через ПУМБ.
Да, сегодня уже об этом говорили тут. Просто если есть другая карта, 2625, то можно в интернете оплатить на сайте оператора, предварительно открыв лимит на нужную сумму звонком на горячую линию. Если по карте предусмотрен кеш-бэк, то и выгоду получите немного. Просто предложил альтернативу. Но раз оплатили, то все ок.
Ув. Delta official подскажите по каким адресам в Донецке работают круглосуточные зоны с банкоматами. Меня интересует доступ к банкомату в воскресенье, чтобы пополнить карту наличкой.
big539 написав:Ув. Delta official подскажите по каким адресам в Донецке работают круглосуточные зоны с банкоматами. Меня интересует доступ к банкомату в воскресенье, чтобы пополнить карту наличкой.
Уважаемый big539, информация предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение!
Скоро, по всей видимости, будет открыто новое отделение Дельты в Киеве возле метро Олимпийская, в том помещении, где был Астра банк. Проходил мимо - увидел монтаж вывески.
Sean написав:Почти Google может у человека только ОК1
Не подумал. ) Не новичок, активный, было бы странно. Но возможно.
Да и я вроде не пассивный. Но у меня тоже только ОК№1 . С кредитками панически не хочу связываться. Можно было бы получить Голд, но Дельта , выполняя указявки НБУ, лишила меня возможности дистанционно пополнять свой валютный депо. Тем самым денежные потоки перенаправились в ВАБ, и видимо от них я уже буду получать ГОЛД. ((((( А жаль...
AAS написав:Скоро, по всей видимости, будет открыто новое отделение Дельты в Киеве возле метро Олимпийская, в том помещении, где был Астра банк. Проходил мимо - увидел монтаж вывески.
И не только там, полный список новых отделений тут
Вже 1 грудня. Навіть на майдані так "спішать" готуватися до Нового року, що аж людей побили. А що чекає Дельта? Де новорічні депозити хочаб під 25%? Всі вже мішки з грішми наготували, як Дід Мороз. Коли заносити "подарунки"?