Друзья, режим сегодня ночь отсек всякий путь к мирной демократической смене власти. Я считаю, что каждый кто хочет реально помочь должен сегодня либо лично подключиться к акциям протестов, либо поддержать деньгами. Причитания на форумах не помогут. Не важно уже какой курс акций. Не важно уже какие дивиденды, когда менты и гопники пи..т детей и журналистов на площадях. Завтра от произвола могут пострадать наши близкие, наши дети. У них нет пути назад. у нас тоже. кто хочет помочь? Сейчас по всей стране проходят акции протестов. Поддержите их лично или же финансово! http://hromadske.tv/ - общественное тв, дает нам независимую картинку происходящего. создано по инициативе известных независимых журналистов, в т.ч Мустафы Найема и Романа Скрипина. Даже 100 грн для такого некоммерческого проекта - это ощутимая помощь. http://sylalyudey.org/ - инициатив по созданию полит .силы нового поколения. я там людей знаю лично, могу поручиться, что туда идут исключительно люди с твердыми моральными убеждениями. Тоже самое. В конце концов поддержите парламентскую оппозицию. Таких инициатив довольно много! давайте не будем равнодушными к беспределу, который творится на нашей стране. Не важно куда завтра пойдут акции, важно, чтобы страна не шла на дно. и мы все...
oldman написав:Master Покупая американские государственные бумаги, руцкие показывают, что действительно что-то стоит... Вложились бы в бумаги бацки Луки...все 350 млрд. ПОстроили бы счастье в отдельно взятой стране..! Наш "птичник" через несколько месяцев отправят держать "периметр" в Дагестан, а особо продвинутых - держать "периметр" на Амуре... PS Я вчера не шутил насчет переезда "пацанов" к "Адольфовичу". Сегодня в "первой столице УССР" трудящияся и научно-техническая интеллигенция продемонстрировали "полный одобрямс" политике ПаРтии и лично дорогому и любимому... Правильной дорогой идете товарищи!
Пахло придумал отмазку, то были папиредники теперь майдан виноват будет, а они с Витей так, мимо проходили?
Азаров вже натякає, що євромайдан завалить гривню Неділя, 01 грудня 2013, 10:11
Дестабілізація політичної ситуація в країні вплине на економічні показники, в тому числі і на валютний курс.
Про це прем'єр Микола Азаров сказав в інтерв'ю ТСН.
"Якщо б учасників Євромайдану хвилював курс гривні, вони б продовжували навчання, роботу, а не виходили на Майдан. Будь-яка дестабілізація політичної ситуація впливає, насамперед, на наші економічні показники, в тому числі і на валютний курс", - заявив він.
"Втрата курсової стійкості, валютної стабільності не тільки підвищення витрат наших виробників, але і підвищення витрат бюджету: нам більше треба буде платити за зовнішніми зобов'язаннями", - уточнив прем’єр.
Азаров також зазначив, що "наші люди стануть біднішими, тому що в абсолютному вираженні, якщо співвідносити їх доходи до долара, то природно зміна курсу призведе до реальної втрати купівельної спроможності".
"А ми зараз не можемо допустити, тому що основа розвитку України і підтримання стабільності в Україні - розвиток внутрішнього ринку. Якби нам не було складно, наш товарообіг зріс на 12% за 10 місяців. Це означає, що наші люди на ці 12% стали купувати більше товарів, продуктів харчування. Ось основа для стабільності. Ми не впали", - запевнив він.
А падение производства и ВВП это неважно, главное больше покупок с базаров в супермаркеты ушло и долг страны за эти покупки увеличился!
Сегодня я 5 часов был на Евромайдане. Был с семьей и друзьями, с которыми мы видим и чувствуем одинаково. Сегодня Майдан – это не площадь, это уже ЯВЛЕНИЕ. Это люди, движущиеся в метро к единственному работающему эскалатору и поющие гимн Украины. Это народ (а не толпа!), заполонившая Киев от красного корпуса университета до Жовтневого дворца. Я могу это говорить, потому что был там и видел все это. Но… я видел и другое: на моих глазах десяток подростков в красных касках и масках на лицах с палками и цепями в руках (с ними была и барышня) очень быстро и организованно подбежали к зданию КМДА и начали колотить по окнам и стеклам в дверях, потом так же быстро начали убегать. Явно, спровоцированная акция! Считаю недопустимыми любые насильственные акции со стороны митингующих – это только спровоцирует введение чрезвычайного положения в стране! Конечно, трудно сдерживать эмоции и чувства, особенно после кровавой бойни накануне! Тем более это сложно в большом скоплении людей, таких разных и не всегда предсказуемых. Но мирные и взвешенные действия каждого – это залог успеха нас всех! Считаю что самое опасное это провокаторы-титушки!