Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Проверяйте все свои счета! Как говорится, с миру по нитке - Лагуну на очередной банк!
Вам за предыдущие месяцы вообще ошибочно выплатили проценты, скорее всего. Потому что на такие маленькие остатки процент не начисляется. А еще некрасиво так жлобствовать за какие-то 5 евроцентов.
Почти Google написав:Вам за предыдущие месяцы вообще ошибочно выплатили проценты, скорее всего. Потому что на такие маленькие остатки процент не начисляется. А еще некрасиво так жлобствовать за какие-то 5 евроцентов.
У Вас документик имеется?
А 5 евроцентов и ещё такие же крохи за полгода я могу Вам подарить.
clientage написав:idealstorm А на какой мин. остаток %% начисляют?
Дельта проценты по дням считает сокруглением до копеек. С 13.85 евро в день получится 0.0017 евро, т.е. 0.00 евро в день, вот и получается 0 евро в месяц
Почти Google написав:Вам за предыдущие месяцы вообще ошибочно выплатили проценты, скорее всего. Потому что на такие маленькие остатки процент не начисляется. А еще некрасиво так жлобствовать за какие-то 5 евроцентов.
У Вас документик имеется?
А 5 евроцентов и ещё такие же крохи за полгода я могу Вам подарить.
Как говорится, Платон мой друг...
Документик, где четко прописывались бы граничные суммы, не видел. Но известно, что проценты начисляются на сумму, которая находится на счете на конец каждого операционного дня (согласно правил ихних). А если на счете так мало денег, то за один день не получается ничего, то ничего и не начисляется. Надо, чтобы хотя бы 0,01 евро начислялось в день, чтобы это суммировалось и в последний рабочий день выплачивалось оптом. Мне незачем их дарить. Но прежде чем поднимать панику, нужно разобраться в ситуации.