Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor_K написав:Для евро есть акции по депозитам?
Уважаемый Investor_K, в случае расширения линейки акционных депозитных продуктов, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.
Уважаемый idealstorm, как сообщалось ранее, информация находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
С чего Вы решили, что не положено? Если Банк выплатил, значит не Баба Нюра сидела со счётами и считала, видимо у Дельты другие правила подсчёта были/действуют, Вам не кажется?
Почти Google написав:Кстати, а у вас движения по счету были? Если были, то очень сложно посчитать. Так как дни зачисления и списания не учитываются, то при подсчетах нужно тесно взаимодействовать с регламентом, учитывать все эти нюансы.
были, в этом довольно много операций было, я в Excel считаю. Если было пополнение, то сумму для расчетов добавляю со следующего дня за днем фактического проведения операции. Если снятие, то в день фактического проведения операции сумму вычитаю. Наименьшая ошибка получается если по суткам проценты округлять до копеек арифметическим округлением. Ошибка в копейках. Но это для меня не принципиально, может я гдето не все учел, я Дельту люблю
Не настолько, чтобы в день получалось 0,01 евро. ) Скорее всего в системе что-то было не так настроено. Обнаружили, исправили. Потому что меньше одного цента в день не начисляется обычно.