|
Митингующие захватили здание КГГА и Дом Профсоюзов на Майдан |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 01 гру, 2013 20:33
roman tr. написав:Студенты сами знают че им делать.
Знают говорите? А если вот подойти к какому-нить студенту, который выступает за подписание соглашения об ассоциации и спросить, какие требования к Украине предъявлены Европейским сообществом по атомной энергии и какие обязательства Украина берет на себя по этому соглашению?... Студент ответит?
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 20:42
Frant ви то чому хвилюєтесь ??? виховуватимуть українських жириновських)))))) А ви готуйте капустку...
-
Gogia
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 21:23
Безусловно, за 20 лет "незалежности" Украину разворовывали её же политики - бывшая партэлита КПСС. И каждый новый руководитель использовал власть в личных целях. Не стал исключением и нынешний президент с окружением. Народ, который доит всякая власть, обходя олигархов, первый раз вспыхнул, доверился Юле и Ющенко и проиграл. Многие ждали ассоциацию, но Янукович не сторговался с Европой, а олигархов стали прижимать в России и он дал задний вход. Нород, который ждал от ассоциации лучшей жизни, опять вспыхнул. Одним словом "Дежа Вю", те же лозунги, те же действия, те же политики. На народ всем плевать, всключая Европу. Граждане это геополитика! Украина нужна ЕС и США, чтоб насолить России, а России чтоб показать свою значимость. Да в Европе круче, но там надо работать, жить по более жесткому закону, чем в Украине или России. Не бросать мусор, где попало, не ставить машины на тротуарах, не дают там взятки, не договариваются. Если назначили штраф надо платить или отведут в полицию. А у нас надежда только на халяву. Да не будет у нас ЕС, ведь Украине предлагается только Ассоциация, как Турции. Поэтому в любом случае у нас сохранится Византия, под контролем олигархов, ЕС, и Москвы.Народу ничего не обломиться: Прибалтика, Румыния, Болгария нам в пример. Польша, Венгрия и Чехия - исключения, так как рядом Германия, менталитет другой. Там привыкли работать, и заставляют работать наших "арбайтеров". И бизнес - элита у них честная, играет по правилам, не в пример нашему ворью и власти, которая вроде бы меняется, а на самом деле бессменна, как при абсолютной монархии.На митингах нужны новые лидеры, которые не светились бы никогда у власти или при власти, как Мартин Лютер Кинг или Неру, а не выкормыши советской партэлиты. Такие же честные, не воровитые. Надо менять и политиков и менталитет народа, тогда мы может быть и заживём как в Европе.
Востаннє редагувалось kopeika в Нед 01 гру, 2013 21:32, всього редагувалось 2 разів.
-
kopeika
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 21:27
roman tr. написав:Frant написав: roman tr. написав:уезжают, потому что получили шанс на лучшую жизнь. И правильно делают.
Когда молодые энергичные украинцы массово начнут эмигрировать - что будут делать украинские юристы?  ))) Европе они и даром не нужны - своих бездельников полно  )))
Не надо за меня переживать, я не пропаду 
Вы активно пилите сук, на котором сидите. И даже этого не понимаете)))  Gebels написав: roman tr. написав:Студенты сами знают че им делать.
Знают говорите? А если вот подойти к какому-нить студенту, который выступает за подписание соглашения об ассоциации и спросить, какие требования к Украине предъявлены Европейским сообществом по атомной энергии и какие обязательства Украина берет на себя по этому соглашению?... Студент ответит?
Нетрудно догадаться - Европа за то, чтобы позакрыывать все украинские АЭС. Зачем ей конкуренты? А то, что в результате такого шага электроэнергия в Украине будет стоить в 10 раз дороже - так Европе это пофиг.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 22:58
Gebels написав: roman tr. написав:Много прибалтов и болгар бегут в Россию от кризиса в ЕС? 
Они бегут в другие страны, причем именно бегут и именно много. А у вас есть основания считать, что ассоциация с ЕС сделает жизнь в нашей стране лучше чем в странах, которые являются действительными членами ЕС?
Меня устроит состояние Прибалтики  из КНДР вот никуда не бегут. Счастливая страна видимо
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 23:04
Frant написав: roman tr. написав:Frant написав:[quote="2005174:roman tr."]уезжают, потому что получили шанс на лучшую жизнь. И правильно делают.
Когда молодые энергичные украинцы массово начнут эмигрировать - что будут делать украинские юристы?  ))) Европе они и даром не нужны - своих бездельников полно  )))
Не надо за меня переживать, я не пропаду 
Вы активно пилите сук, на котором сидите. И даже этого не понимаете))) [/quote] Да уж побольше вас, одноклеточных совков, понимаю. А жить я буду хорошо при любом режиме. Просто хочется, чтобы в стране на первом месте был закон, а не понятия. Вы же дальше "колбасы по триписят" посмотреть не в состоянии. Совок атрофировал вашу способность думать, на смену мысли пришли условные рефлексы.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 23:07
roman tr. написав:Да уж побольше вас, одноклеточных совков, понимаю. А жить я буду хорошо при любом режиме.
Только за счет прогибания перед ним, товарищ нелюбитель совка. Чего ж на Майдан не пошли бунтовать, если в Европу дюже хотите?  Хотите на чужой спине в рай въехать?  roman tr. для вас даю повтор, ибо вы дальше Киева никуда не выезжали за последние 10 лет  : kopeika написав:Поэтому в любом случае у нас сохранится Византия, под контролем олигархов, ЕС, и Москвы.Народу ничего не обломиться: Прибалтика, Румыния, Болгария нам в пример. Польша, Венгрия и Чехия - исключения, так как рядом Германия, менталитет другой.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 23:17
roman tr. написав:Frant написав: roman tr. написав:Вы активно пилите сук, на котором сидите. И даже этого не понимаете)))
Да уж побольше вас, одноклеточных совков, понимаю. А жить я буду хорошо при любом режиме. Просто хочется, чтобы в стране на первом месте был закон, а не понятия. Вы же дальше "колбасы по триписят" посмотреть не в состоянии. Совок атрофировал вашу способность думать, на смену мысли пришли условные рефлексы.
я извиняюсь, после "совка" произошел скачок интеллекта нации? были открыты новые производства? наука ушла вперед? может еще что-то хорошее произошло? 
-
ostrov_s_d5
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 23:22
ostrov_s_d5 написав: roman tr. написав:Frant написав:[quote="2005184:roman tr."]
Вы активно пилите сук, на котором сидите. И даже этого не понимаете)))
Да уж побольше вас, одноклеточных совков, понимаю. А жить я буду хорошо при любом режиме. Просто хочется, чтобы в стране на первом месте был закон, а не понятия. Вы же дальше "колбасы по триписят" посмотреть не в состоянии. Совок атрофировал вашу способность думать, на смену мысли пришли условные рефлексы.
я извиняюсь, после "совка" произошел скачок интеллекта нации? были открыты новые производства? наука ушла вперед? может еще что-то хорошее произошло?  [/quote] Совок никуда не уходил. По крайней мере из власти. Рулят нами 22 года такие как франт. Такой и результат
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему