uxtrader2 написав:MacAndrew да, ну если все тебе понятно, то объясни всей украине это, т.к. несколько миллионов человек вчера вышли на улицу...а надо было всего лишь у тебя спросить)
а что ты ждешь? что овоща за я.а подвесят на йолке? есть шанс убрать правительство и создать проевропейское большинство. надеюсь, мы сможем им воспользоваться. пс. хватит говорить. идем делать историю Слава Украине!
uxtrader2 написав:т.е. вы верите что не взирая на политическую дестабилизацию в стране, сделка будет заключена? надо быть очень наивным что б верить в такое, ибо никто здравомыслящий не будет совершать покупки в стране в которой не понятно кто будет у власти и какие будут правила игры. Так что переговоры идти могут - но результата не будет быстрого
Я вполне это допускаю. Мне только не понятно, какое отношение это имеет к нам? Покупать будут пакет райфазена, у нас Альфа покупать не собирается. Так и будем друг другу акции спихивать. Или они обязаны будут и у нас выкупить???
San написав:При этом, как утверждает издание, в настоящее время эксклюзив на ведение переговоров получил российский Альфа-Банк: предположительно продавец хочет за банк EUR1,3 млрд. RBI отказывается комментировать эту информацию.
San написав:При этом, как утверждает издание, в настоящее время эксклюзив на ведение переговоров получил российский Альфа-Банк: предположительно продавец хочет за банк EUR1,3 млрд. RBI отказывается комментировать эту информацию.