|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 гру, 2013 19:10
PS написав: vimex написав:У нас сегодня обычный день, все хосты работают штатно, в том числе и хост нашего основного провайдера УПЦ. Такой ответ может дать и обслуживающий банк, в случае проблем и на их стороне.
УПЦ Киевского или Московского Патриархата? Извиняюсь, если что не так)))
на банковском форуме это Украинский Процессинговый Центр
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 гру, 2013 19:18
Город Керчь, отделение единственное. Пытался купить 200$ в 12.00 и 16.30. Оба раза Киев не дал добро. Справедливости ради скажу что остатки с текущего долларового отдали без проблем.
-
Alaks
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 19:21
vimex написав: BBC написав:Пришел домой. В 12 дня поддержка сказала, что все ОК. Вот как ОК Помилка сплати рахунку. Тимчасово немає зв'язку з вашим банком. Спробуйте повторити операцiю через деякий час. [ Error code 291]
P.S. C 7 попытки удалось оплатить счет. УЖАС. Придется снимать наличку, т.к. это не нормально так оплачивать счета 
У нас сегодня обычный день, все хосты работают штатно, в том числе и хост нашего основного провайдера УПЦ. Такой ответ может дать и обслуживающий банк, в случае проблем и на их стороне.
подтверждаю. все, что делал во всех банках все платежи как обычно. все летает с той же скоростью
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 02 гру, 2013 19:25
Stringer написав:Delta official Давайте становиться лучше. Пришел сегодня в новое отделение Дельты на пл.Поэзии в Харьквое (бывшее отделение Астры) занести на счет деньги. В кассе один человек, в очереди тоже один. Время 16-50, ну думаю, если успею, уже с завтрашенго дня проценты начнут капать. Не успел, ну ладно, раз пришел подожду. Ждал 50 минут, все отделение бегает и обслуживает все это время одного клиента(того который у кассы был). Занимавшие очередь после меня начали по одному расходиться. Что они там химичили не знаю, но потом пригласили человека, который был передо мной. Его обслужили за 3 минуты. Тут подошла моя очередь, подхожу к окошку протягиваю пачку банкнот, паспорт..., и что же вы думаете, возвращается тот, первый, и кассир мне говорит - вы мол подождите, мне этого клиента надо обслужить. Я ей говорю, что уже долго жду, и сколько еще надо подождать? На что она мне отвечает, что этот клиент еще дольше здесь ждет, так что ждите. Не знаю как там у вашего кассира и работников отделения, но у меня нет столько свободного времени, чтобы ждать неизвестно сколько, чтобы дать деньги банку.
Уважаемый Stringer, искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана в соответствующее подразделение Банка для принятия необходимых мер. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 19:27
BBC написав:на банковском форуме это Украинский Процессинговый Центр
Понял, спасибо)
-
PS
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 19:32
Alaks написав:Город Керчь, отделение единственное. Пытался купить 200$ в 12.00 и 16.30. Оба раза Киев не дал добро. Справедливости ради скажу что остатки с текущего долларового отдали без проблем.
Уважаемый Alaks, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер. Спасибо, что сообщили.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 19:35
Delta official, сегодня пытался несколько раз дозвониться на горячую линию через скайп. Каждый раз 19 секунд соединение и сброс звонка.
-
Alaks
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 19:43
IMPRINTER написав: vimex написав:У нас сегодня обычный день, все хосты работают штатно, в том числе и хост нашего основного провайдера УПЦ. Такой ответ может дать и обслуживающий банк, в случае проблем и на их стороне.
подтверждаю. все, что делал во всех банках все платежи как обычно. все летает с той же скоростью
Значит мне так невезет сегодня 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 гру, 2013 19:48
Alaks написав:Delta official, сегодня пытался несколько раз дозвониться на горячую линию через скайп. Каждый раз 19 секунд соединение и сброс звонка.
Уважаемый Alaks, для проверки информации и принятия мер просим предоставить примерное время звонка, а также номер/адрес, с которого Вы обращались в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 19:49
У кого ИБ нормально работает, я за них рад. У меня же ни с того, ни с сего рвет в процессе работы по таймауту, после чего никак не может выполнить вход в систему. Ну вот, выдало - соединение сброшено. Прошло время. Вот оно, счастье! Вошел и поработал. Всем, кто содействовал и сочувствовал, - спасибо. Правда, опервремя ушло - ну, понятно, не без издержек... Прошло еще время. Опять двадцать пять.  Не мой день, видать...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему