daphne написав: Добавлено: Сб 03 авг, 2013 15:23 У меня есть столбы до марта 2014 под 24.25%
Но в Августе на 100% перехожу в доллар, то что на депозите гривневом. Остальное в золоте.
Добрыня дело говорит. Нефиг судьбу испытывать. А осенью и 28% увидим ,а может и 30% годовых по депозитам.
ЗЫ. Банкиры уже не смогут выйти на проценты 10-12 по гривне.Пирамиду нужно подпитывать все сильнее. Это экономические законы и математика,а не мои хотелки
Вот я молодец все таки. И Охрименко мне даже не страшен А 10-12 % по гривне не будет ещё лет 5-7 точно . Бояться потерять договора нет опасности. Но у меня столбы имеются . И новые всегда открываются. Лучше меньше -да лучше
zzzzzz написав:Денис Николаевич 02.12.2013 13:29 Рейтинг – -2 + Все !! банки в своих договорах прописывают - что в случае введения ЧП а также стихийного бедствия забастовкам и войне банк в одностороннем порядке имеет право не выполнять свои функции.Если завтра введут ЧП - деньги согласно этого пункта никто не вернет.Прошу Ваш комментарий.
Александр Охрименко 02.12.2013 17:54 Поэтому это и называется чрезвичайное положение, потому, что это чрезвычайное. А что Вы хотите. Вы уничтожаете здания, Вы не даете работать Кабмину и еще хотите депозит. Головой нужно с начала думать перед тем как верить бредовым идеям разного рода политическим авантюристам. ВЫ своими руками все это делаете, поэтому какие могут быть претензии к банкам
А никто у него не спрашивал, распространяется ли ЧП на возврат кредитов?
Как пример. Взял кредит и положил его на депозит. Депозит из-за ЧП не возвращают. Что со сроками погашения кредита?
daphne Я гривнолюб, гривноруб, гривнопатриот...живу как все бедно, но честно. и по себе людей не судят...у ЖЕНЫ зарплата 1300 украинских грамм и нет там взяток. НО Я БОГАЧЕ ВАС...МОРАЛЬНО. А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДЕТИ...ЗАВИДУЙТЕ. МЫ - ПРОСТОЙ НАРОД. А ВЫ КТО?
AlexJ написав:А никто у него не спрашивал, распространяется ли ЧП на возврат кредитов?
Как пример. Взял кредит и положил его на депозит. Депозит из-за ЧП не возвращают. Что со сроками погашения кредита?
А зачем вообще что-то спрашивать у Охрименко? Может мне кто-то разъяснит, я не понимаю. Есть договор. Что по кредиту, что по депозиту. Читаем. Делаем выводы. Вот и все.
Faceless написав:А зачем вообще что-то спрашивать у Охрименко? Может мне кто-то разъяснит, я не понимаю.
спросить и сделать наоборот
Ну, можно и так. Но интересен ход его мысли. Если при ЧП он оправдывает/объясняет, почему депозиты не надо отдавать, пусть также вумно поведает об "обратной операции" - почему не надо возвращать кредиты.
Востаннє редагувалось AlexJ в Вів 03 гру, 2013 00:31, всього редагувалось 1 раз.