Козак-характерник написав:Пост с одного из сайтов...
"Пришло время забирать закрывшийся валютный депозит,но оказалось что в кассе почему-то денег нет.Я понимаю что сумма не малая,(около 15 тыс долларов),но для банка, тем более который знал что сегодня срок закрытия - считаю это неприемлимым. Думал оставить или продлить - теперь точно заберу. Хоть и позже."
"Пришло время забирать закрывшийся валютный депозит,но оказалось что в кассе почему-то денег нет.Я понимаю что сумма не малая,(около 15 тыс долларов),но для банка, тем более который знал что сегодня срок закрытия - считаю это неприемлимым. Думал оставить или продлить - теперь точно заберу. Хоть и позже."
Это с вами было? Мне, например, в этом банке, перед окончанием депо, звонили из банка на контактный номер. Спрашивали, что я думаю делать с депозитом дальше. А вам в не звонили?
Это с вами было? Мне, например, в этом банке, перед окончанием депо, звонили из банка на контактный номер. Спрашивали, что я думаю делать с депозитом дальше. А вам в не звонили?
Нет...не со мной....я же говорю пост с одного из сайтов....Просто анализирую имеющуюся информацию...присматриваюсь к банке... Пока сюда не заходил....Мне некоторые вещи не понятны....
Михаил_CCB 02 декабря 2013 Акционный вклад "ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ" от CityCommerce Bank продлен до 7 декабря 2013 года включительно CityCommerce Bank продлил акционный депозит «ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ» до 7 декабря 2013 года включительно и предлагает сохранить средства, а также получить гарантированный доход по привлекательной ставке (до 22% годовых). В частности, депозитный вклад «ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ» предусматривает размещение свободных средств сроком на 3, 5, 7 и 11 месяцев с правом пополнения (за исключением последних 30 дней) и ежемесячной выплатой процентов. Минимальная сумма вклада в гривне составляет 10 000 (с минимальным пополнением 1000 гривен) и 1000 - для вклада в иностранной валюте (с минимальным пополнением 100 долларов США).[/color] Также, до 7 декабря включительно будут действовать повышенные процентные ставки в евро по депозиту «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ» - до 9,5% годовых.
С 1 сентября по 30 ноября 2013 года CityCommerce Bank проводит новую депозитную акцию «Отправляйтесь в Париж на Рождество».
Как правильно это понимать про Ваш мультивалютный? Вроде акция кончилась, ну повышенные ставки по евро продлили и что, теперь действую спец. предложения или нет? Палю "недоработку", не хочется в отделение зря тащиться, по ТЛФ - не прояснят. Надеюсь на компетентный ответ здесь. Спс.
valya не буду удивлён если-НБУ ввёдет мораторий на досрочное снятие депозитов-зелени налика хватит только 2-3 проц депо вкладчикам в валюте -ето стат данные
gering написав:valya не буду удивлён если-НБУ ввёдет мораторий на досрочное снятие депозитов-зелени налика хватит только 2-3 проц депо вкладчикам в валюте -ето стат данные
Михаил_CCB написав: И кстати: для управления карточкой пользуйтесь мобильным приложением. Это отличный альтернативный канал для передачи команд напрямую процессингу.
В случае, если у вас смартфон работает на другой платформе, но поддерживает Java, можно использовать базовое приложение от УкрКард.
Главное - приложение должно быть установлено на тот аппарат в котором номер, зарегистрированный при оформлении договора (куда приодят смс о движении средств).
Вопрос.Установил приложение...хочу проверить баланс,последние транзакции...пишет сообщение отправлено...и ничего