|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 гру, 2013 11:14
dok написав:Вина начальника отделения 100%, ... почему они как последний аргумент заворушки в Киеве приписали
Так думаю, что здесь сложности коммуникации вкладчика и Житомирского отделения. Более "причем", конечно персонал отделения, но и вкладчику стоило бы побеспокоиться о вкладе. А Сергею не стоит распространять здесь волну и "заворушки". Если деньги в Дельте, то нет никакого прямого смысла хаять всю ФИ из-за одного непрофессионального действия одного непрофессионального начальника. В конце концов, настучите в центральный офис ФИ, больше толку будет.
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 11:19
Sean написав:Про перевести безнал - вообще смешно, и наверняка не бесплатно.
Надо спрашивать нач. отделения, возмонж банк из-за этого косяка бесплатно переведет деньги куда надо. В крайнем случае можно перевести деньги на карту и пойти ей расчитываться или снимать в партнерских банкоматах. Вы отлично знаете где вы живете, голову на плечах нужно иметь. Я всегда стараюсь предупредить заранее, чтобы неыбло никаких проблем, с меня корона не спадет.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 12:15
йцукен я так понял вы не клиент ФИ вообще...тогда че тут делаете? Или скажите когда это у ФИ появился ИБ, я тут давно..и не слыхал...а то бы воспользовался сам, чтобы не посещать комнатушку...Да в ФИ и банкоматов то нет своих...Или вам лишь бы ляпнуть чегось Когось вообще нет судя по никам и не возможность отправить сообщения в личку..пустышки- мульты..а еще туда же... К примеру -При жалобе-обращении в банке Д. на форуме - до кухни из комнаты не дохожу..звонят..и решают проблемы...А в ФИ не нужны...ни на форуме, ни в качественном обслуживании... им гроши ваши нужны, а вот отдавать...только своим...а скажите, кто видел как ФИ кого то кредитует...правильно, все себе в карман...
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 12:35
dok написав:...
В ФИ в целом все в порядке. Если вам удалось столкнуться с единичной некомпетентностью, это не причина обливать ушатами помоев весь банк. Хватит. Нести. Пургу.
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 13:21
Не похоже на ФИ. В моём случае, всё было более чем предупредительно. Во время моего визита в банк (за месяц гдето), меня спросили буду ли я забирать депо истекающий тогдато, спросили нужно ли ещё раз перезвонить для уточнения. Убедились что непреклонен и сами озвучили время когда сумма будет в наличии. Я переспросил: Что и писм. заявку делать не нужно? Нет, мы ведь обовсём договорились. Ну и четко выполнили все обещания. Ваш случай выглядит странно. Скорее всего звонок из банка был. Но дама сказала что продлит. А тут паника. В итоге разворот. Виддайте гроши. Как на грех в кассе грошей невистачало. Но банк к вечеру решил проблему. Хотя по постам дока видно, что именно он решил  Уважуха.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 13:54
йцукен написав: морда написав:А почему клиент должен предупреждать банк ??!! Да и инкассация денег стоит, да и хранить крупные суммы в отделении без необходимости опасно.
вот прикольно будет, когда взявши в банке кредит и исправно платя все время проценты, в день возвращения кредита заявить банку - о шо такэ? А вы предупреждали? Какой договор? Да мне собрать этих денег - знаете скока денег стоит? А везти вам в маршрутке, шо ли?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 гру, 2013 13:58
проценты платят в начале месяца или по факту размещения депозита?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 03 гру, 2013 14:01
sens написав:проценты платят в начале месяца или по факту размещения депозита?
В договоре всё написано, но если влом читать, то в дату размещения.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 14:02
sens написав:проценты платят в начале месяца или по факту размещения депозита?
По моему договору - в день размещения. Нужно в договор смотреть.
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 14:04
я открываю только максимальный и мне в лом читать.то чего нет.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3