Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:Мне навязали пакет Идеальный, а оказалось что есть более простой и дещевый Базовый. Есть цена перехода 100. Бог с ней. ПО собственному опыту знаю что дельта вошкается не быстро. Вот и спрашиваю ктото ходил по пакетам "вниз" . Долго смена происходит?
давайте похлопаем бравым украинским козакам и их "товарищам", которые "одолели" проклятых ляхов! И ничего что ляхи по итогу поставили козаков на место, главное не война, главное манёвры, верно неугомонные?
big539 написав:давайте похлопаем бравым украинским козакам и их "товарищам", которые "одолели" проклятых ляхов! И ничего что ляхи по итогу поставили козаков на место, главное не война, главное манёвры, верно неугомонные?
Скажем так, Не особо то и болтали, И думаю не в этом причина.
Вот обьемы у когото были не скромные. Без уважения к банку. Как итог улик доломали, Пчелы разлетаются. Прихватив остатки перги. усё. Мёда не будет. Кстати сравнение очень умесною Как шершни. Разоряли, разоряля гнездо пчел. А потом пережукиваются. Че всё? А де мёд? Куда лететь?
Я забрал всё непосильно нажитое. Потупотел в Pl.
Востаннє редагувалось BigMan в Сер 04 гру, 2013 14:24, всього редагувалось 1 раз.