Даааа.... на что только не пойдут росияне только шоб не подымать ставки по депозитам в укробанке

|
|
![]() Хуторянка, так. З теплих 26,5% лишилось якихось 21% і то лише для своїх або через ІБ. А часи тривожні, нерви натягнуті як струна.
![]() Re: Русский СтандартБанк понизил % по депо, в валюте почти в два раза, да и в гривне - значительно!.. К чему бы это?
![]() Re: Русский СтандартНебольшой гривнестолбик с утра оформился по прежней ставке.
![]() Re: Русский СтандартНу по доллару тут ясно. Прикинули, что народ ринется менять гривны на доллары-евро и некоторая часть населения опять отнесет на депо уже валюту. Вот и решили попользоваться валютой в два раза дешевле. Но это зря, так как сейчас уйма банков более мощных и стабильных, которые предлагают нормальный процент по валюте. так что только проиграют или немного выиграют на постоянных клиентах, кто по определенным причинам связан с БРС
![]() Re: Русский СтандартМое личное мнение об обслуживании в этом банке (на пр.Воссоединения):
1. В прошлом году открывал "Ощадный" в долларах - перепутали номер счета и в договоре по ощадному указали текущий счет. Естественно %% начислены не были. Я только через месяц выяснил это, так даже не извинились. Да, конечно, я невнимательно проверил 16 знаков номера счета в договоре, но ведь при открытии менеджеру всё втолковал и рассказал и понятно же, что мне не нужен счет без процентов. 2. Вчера 40 минут прождали под отделением - у них была загрузка банкомата (это в 14-15 часов дня). Причем мне повезло - я попал на такое в первый раз, а другие клиенты рассказывали, что уже по пять раз попадали. Когда толпа ввалилась в отделение, менеджер-экономист по депозитам встала и пошла на обед (так она сказала). 3. А про возвращение тела депозита на карточку - это вообще песня, оказывается получить свой депозит возможно не так, как написано в договоре, а на следующий день после 18-00. Объяснили, что у них такой порядок (я не знаю ни одного банка с таким порядком, или мне просто везло). 4. При мне приходили люди в отделение разблокировать карты (причина блокировки неизвестна). 5. За несколько лет обслуживания в отделении я ни разу не увидел ни одного приветливого клерка. Вывод: По окончании срока депозита, если будут подходящие(не хуже) условия по депозитам в любом другом банке - поменяю без сожаления. ![]() Наверно Чукча имел ввиду,ставки по Сберегательному счету.Действительно с 6.12 ставки по валюте почти в 3 раза будут снижены. Сейчас гривна 10-12-15 доллар 3-4-5 евро 2-3-4 Будут с пятницы БРС порежет ставки с 6.12 по Сбер счету в валюте в долларах США 1% годовых От 100,00 долларов США 1,5% годовых От 2 000,00 долларов США 2% годовых От 10 000,00 долларов США в евро 0,5% годовых От 100,00 евро 0,75% годовых От 2 000,00 евро 1% годовых От 10 000,00 евро Брс вообще завязывает с валютой ![]() ![]() было 3-4-5 по доллару и 2-3-4 по евро Новые ставки, ссылка заблокированна ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|