|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 гру, 2013 11:05
Frant написав:А многие из смеющихся в состоянии сами изобрести что-то нужное человечеству?????
а многое ли придуманное можно воплотить в жизнь? кто у власти тот и решает, что внедрять, что нет, в архивах много чего пылится, дожидаясь своего часа
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 11:09
<LeV> написав:А вот и статистика за ноябрь 2013 года по автопродажам 
Можно и без статистики, я свою машинку не успел продать летом до 1 сентября по личным причинам. Начал продавать в мае, первое объявление. Так летом звонило в 2 раза больше народу, чем в октябре. По сто и по знакомым узнал, что с сентября спрос на машины упал в несколько раз, тоесть даже занижая цену, просто не было желающих купить. Народ наелся машинами весной и летом, перед введением пошлин. Ничего страшного к весне желающих приобрести 6 колес  увеличивается из года в год.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 11:21
так пошлина на новые автомобили, подержанных снижение спроса не должно коснуться. вообще традиционно весной-летом спрос выше. так что можно отнести на сезонное колебание
-
alisonya
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 11:35
меня воодушевляют последние события, и не важно, как это скажется на дальнейшей ситуации на КРН.
спору нет, донецкие в последние годы ощутимо подогревали спрос на киевскую недвигу. наш печерский хрущик два раза смотрели приезжие из донецка, и во дворе с 2011 года регулярно паркуется машина с донецими номерами, и еще одна - с днепропетровскими, они арендуют. конечно, сами герои не интересуются убитыми хрущами, но, вполне возможно, кто-то из обслуживающего гопоту персонала. у меня смешанные чувства были: с одной стороны бесила эта оккупация, с другой - никому не пожелаю жить на Донбассе. нельзя судить людей за то, что они хотят оттуда вырваться. да и мировоззрение в приличном обществе быстро меняют.
как же вчера показательно было в ТСН: мэры Тернополя и Харькова. такой контраст! у регионалов все как на подбор, знатный у них зоопарк
-
alisonya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 11:41
Читатель11 написав: <LeV> написав:А вот и статистика за ноябрь 2013 года по автопродажам 
Можно и без статистики, я свою машинку не успел продать летом до 1 сентября по личным причинам. Начал продавать в мае, первое объявление. Так летом звонило в 2 раза больше народу, чем в октябре. По сто и по знакомым узнал, что с сентября спрос на машины упал в несколько раз, тоесть даже занижая цену, просто не было желающих купить. Народ наелся машинами весной и летом, перед введением пошлин. Ничего страшного к весне желающих приобрести 6 колес  увеличивается из года в год.
Думаю свою выставлять на продажу на след неделе, присмотрел уже вариант на замену, но что-то вы меня расстроили  неужели в сегменте 10-15к тоже продажи плохо идут? с другой стороны то, что хочу купить не намного дороже. получается, еще меньше шансов, что заберут, прежде чем возьму задаток за свою.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 11:44
alisonya написав:как же вчера показательно было в ТСН: мэры Тернополя и Харькова. такой контраст! у регионалов все как на подбор, знатный у них зоопарк
Да какой там гепа регионал? Такой же, как и жвания. Почти все крупные бизнесмены подались в регионалы, когда их за ж.. начали брать. А в 2004 гепа на своем местном телеканале почти круглосуточно транслировал Майдан.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 гру, 2013 12:08
roman tr. написав:Думаю свою выставлять на продажу на след неделе, присмотрел уже вариант на замену, но что-то вы меня расстроили  неужели в сегменте 10-15к тоже продажи плохо идут? с другой стороны то, что хочу купить не намного дороже. получается, еще меньше шансов, что заберут, прежде чем возьму задаток за свою.
если машина ухоженная, в хорошем состоянии, то продадите без проблем. в этом сегменте всегда активные продажи. мой совет, как ни странно, выставляйте цену повыше (опять таки если машина ухоженная). наша практика показывает, что так лучше всего. по очень низким ценам звонят перекупы и сбивают уще 1,5-2 тыщи, или любопытные. ухоженные машины в отличном состоянии мы продавали с небольшим торгом по цене выше среднего всегда после одного просмотра. а была одна немного подгулявшая и по минимальной на авториа цене не продавалась 3 месяца, даже не звонили. и свекр недавно продавал подуставшую хонду тоже почти по минимальной на аналогичные, за полтора месяца два звонка было, после честной характеристики смотреть не захотели, потом наконец продали, тоже с одного просмотра. люди, очевидно, не рассчитывают на честную информацию от владельца. когда слышат что-то плохое, думают все вообще еще гораздо ужасней. и лучше проведите тщательную предпродажную подготовку. в таком ценовом диапазоне очень важно, чтобы машина хорошо выглядела и ничего не тарахтело
-
alisonya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 12:55
от моего сообщений есть хоть какая-то польза, хотябы конкретно Роману. если надо в контексте КРЖН, вот: когда начали активно скирдовать и продали горячо любимый, купленный в салоне Каренс. решили что в качестве дешевой и экономной замены нам подойдет Дэу Матиз. так вот в плане экономии совершенно неудачная машина: для очень малой мощности литрового двигателя расход как у Ланоса 1,6 л. и ездить на ней страшно, дорогу не держит, и не помещается ничего, и по цене как Ланос. ее-то мы и продали, можно даже сказать, дорого для этой машины. на сайте стояла самая высокая цена. три недели не звонили, а потом один звонок, один просмотр, и по реакции покупателей было сразу ясно, что они взволнованы, очень хотят купить именно ее (а до того уже отсмотрели не меньше десятка), можно было даже не торговаться. исключительно хорошее состояние машины стало решающим. и чем дороже машина, тем покупатели к этому строже. после того и до Ланоса у нас были еще две нормальные машины, потому что ситуация постоянно менялась: то мы покупаем квартиру, то вопрос откладывается...  , а муж не может долго ездить на тазике  . и до Каренса было две нормальные, и две древние, так что опыт имеется 
-
alisonya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 13:09
Starikan написав: alisonya написав:как же вчера показательно было в ТСН: мэры Тернополя и Харькова. такой контраст! у регионалов все как на подбор, знатный у них зоопарк Да какой там гепа регионал? Такой же, как и жвания. Почти все крупные бизнесмены подались в регионалы, когда их за ж.. начали брать. А в 2004 гепа на своем местном телеканале почти круглосуточно транслировал Майдан.
Гепа - бизнесмен  , не смешите мои тапочки. В 2004 он выглядел инородным телом а сейчас очень органично смотрится среди ПРавильных пацанов...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 04 гру, 2013 13:51
alisonya написав: roman tr. написав:Думаю свою выставлять на продажу на след неделе, присмотрел уже вариант на замену, но что-то вы меня расстроили  неужели в сегменте 10-15к тоже продажи плохо идут? с другой стороны то, что хочу купить не намного дороже. получается, еще меньше шансов, что заберут, прежде чем возьму задаток за свою.
если машина ухоженная, в хорошем состоянии, то продадите без проблем. в этом сегменте всегда активные продажи. мой совет, как ни странно, выставляйте цену повыше (опять таки если машина ухоженная). наша практика показывает, что так лучше всего. по очень низким ценам звонят перекупы и сбивают уще 1,5-2 тыщи, или любопытные. ухоженные машины в отличном состоянии мы продавали с небольшим торгом по цене выше среднего всегда после одного просмотра. а была одна немного подгулявшая и по минимальной на авториа цене не продавалась 3 месяца, даже не звонили. и свекр недавно продавал подуставшую хонду тоже почти по минимальной на аналогичные, за полтора месяца два звонка было, после честной характеристики смотреть не захотели, потом наконец продали, тоже с одного просмотра. люди, очевидно, не рассчитывают на честную информацию от владельца. когда слышат что-то плохое, думают все вообще еще гораздо ужасней. и лучше проведите тщательную предпродажную подготовку. в таком ценовом диапазоне очень важно, чтобы машина хорошо выглядела и ничего не тарахтело
только что увидел, что мой вариант продан уже  есть ли теперь смысл вообще выставлять свою - непонятно.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему