|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 гру, 2013 13:49
Support BRS написав:Для проверки указанной информации просим сообщить Ваши ФИО и номер договора (в ЛС). Полученная информация станет основанием для проведения служебного расследования с целью повышения качества обслуживания Клиентом в вышеупомянутом отделении Банка.
Спасибо за ответ, я просто высказываю своё личное мнение, смысла во всяких служебных расследованиях не вижу. Можно просто заглянуть днем пару раз в отделение...
-
krutoff
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 14:08
А де моє звернення до топів РС, що варто в гривні підняти ставки? З конкретикою по Дельті, Платині і Руському стандарту? Хто його умикнув?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 14:19
Support BRS отправил вам в лс номер карты и контакт по которому со мною связаться . удивите меня , чтобы без похода можно все урегулировать и оставить в рядах лояльного вкладчика .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 04 гру, 2013 14:48
Support BRS написав: Карамболь написав:Уважаемый Support BRS На сайте банка в разделе новостей исчезла новость от 27 ноября сего года об изменении ставок по валютным вкладам "Сберегательный" с 06 декабря. Как понимать сие действо? Может быть ставки останутся на нынешнем уровне или всё-таки будут изменены 6 декабря в сторону понижения? Спасибо
Добрый день, уважаемый Карамболь! Рады сообщить, что новость, о которой Вы спрашиваете, на текущий момент неактуальна, т.е. изменений по ставкам не будет.
Да уж, а я успел деньги забрать (прям как узнал новость, так и заказал доллары в отделении, а потом еще и эта кутерьма на Майдане началась). Наверное, не я один из банка валюту потянул. Правильно говорят умные люди: деньги любят тишину. А руководство банка, видимо, переоценило свои возможности, снизив ставку в разы.
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 15:42
zzzzzz написав: Support BRS написав: Карамболь написав:Уважаемый Support BRS На сайте банка в разделе новостей исчезла новость от 27 ноября сего года об изменении ставок по валютным вкладам "Сберегательный" с 06 декабря. Как понимать сие действо? Может быть ставки останутся на нынешнем уровне или всё-таки будут изменены 6 декабря в сторону понижения? Спасибо
Добрый день, уважаемый Карамболь! Рады сообщить, что новость, о которой Вы спрашиваете, на текущий момент неактуальна, т.е. изменений по ставкам не будет.
Ну и флаг вам в руки,я в понедельник все доллары снял,со сбер счета,и написал заявление на закрытие.В следующий раз,будете более взвешено принимать решение об урезании ставок. Мне не нужен такой сбер счет, если для того что-бы снять несколько тыс долларов, менее 50 тыс грн в эквиваленте, приходиться объезжать по несколько отделений.Это было еще в ноябре,я вам писал об этом,вы даже не прореагировали на моё обращение.
Добрый день, уважаемый zzzzzz! С целью проверки указанной Вами информации просим сообщить Ваши ФИО/даты обращений в отделения Банка/адреса отделений Банка. Выражаем свою признательность за Ваше участие в урегулировании данного вопроса.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 15:49
krutoff написав: Support BRS написав:Для проверки указанной информации просим сообщить Ваши ФИО и номер договора (в ЛС). Полученная информация станет основанием для проведения служебного расследования с целью повышения качества обслуживания Клиентом в вышеупомянутом отделении Банка.
Спасибо за ответ, я просто высказываю своё личное мнение, смысла во всяких служебных расследованиях не вижу. Можно просто заглянуть днем пару раз в отделение...
Уважаемый krutoff! Обращаем Ваше внимание, что основанием для проверки качества работы отделения Банка в данном случае может стать лишь обращение клиента, прошедшего процедуру идентификации. Поэтому просим Вас сообщить ранее запрашиваемую информацию посредством личного сообщения представителю Банка. Надеемся на обратную связь и Ваше сотрудничество.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 16:03
Квесторе_поверніться написав:Давайте по гривневим ще піднімайте. А то багато винесуть. Вам гроші потрібні?
Уже вынесли и выносят. Единственное что можно отметить, что отдали грн всю и сразу без каких либо проволочек, как у некоторых иных банков...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 гру, 2013 16:06
Stringer написав: Квесторе_поверніться написав:Давайте по гривневим ще піднімайте. А то багато винесуть. Вам гроші потрібні?
Уже вынесли и выносят. Единственное что можно отметить, что отдали грн всю и сразу без каких либо проволочек, как у некоторых иных банков...
Тут РС на висоті, підтверджую. І банк то нормальний, а ставки не піднімає. Топи повільно в ситуації орієнтуються. Он як був Дорошенко з командою так ті дуже швидко орієнтувались. І всім добре було.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 17:34
Support BRS Уважаемый представитель,
Сегодня была заблокирована моя карта БВК. Прошу уточнить причины и сроки разблокировки.
Востаннє редагувалось kiev-city в Сер 04 гру, 2013 17:52, всього редагувалось 1 раз.
-
kiev-city
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 17:50
kiev-city написав:Support BRS Уважаемый представитель, Сегодня была заблокирована моя карта БВК. Прошу уточнить причины и сроки разблокировки.
Вопрос решился при звонке на 0800... Спасибо.
-
kiev-city
-
-
-
-
Профіль
-
-
|