|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 гру, 2013 14:59
alex написав:Реструктуризация платежей за газ подтверждает критическое состояние в стране,и в первую очередь, с валютой
Скажите, вижу вы разбираетесь в газовых вопросах. Газ,который Украина закачивает в подземные хранилища,для дальнейшего транзита в Европу в периоды пиковых нагрузок в зимний период,Украина получает бесплатно,как транзитер,или Нафтогаз обязан заплатить Газпрому за этот транзитный газ,какие-то гарантированные деньги?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 04 гру, 2013 15:19
хто як думає вже продавати долари чи ще почекати?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 15:23
zzzzzz написав: alex написав:Реструктуризация платежей за газ подтверждает критическое состояние в стране,и в первую очередь, с валютой
Скажите, вижу вы разбираетесь в газовых вопросах. Газ,который Украина закачивает в подземные хранилища,для дальнейшего транзита в Европу в периоды пиковых нагрузок в зимний период,Украина получает бесплатно,как транзитер,или Нафтогаз обязан заплатить Газпрому за этот транзитный газ,какие-то гарантированные деньги?
Нафтогаз обязан заплатить Газпрому за этот транзитный газ, потом идет взаимозачет в счет поставок на Украину. В этом году денех не было, платить отказались, Газмяс дал этот газ в кредит 
-
Guru
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 15:24
KIM30 написав:хто як думає вже продавати долари чи ще почекати?
У меня долларов наличных совсем немного, буду продавать,когда столбы появятся сладкие в банках.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 04 гру, 2013 15:27
Guru написав: zzzzzz написав: alex написав:Реструктуризация платежей за газ подтверждает критическое состояние в стране,и в первую очередь, с валютой
Нафтогаз обязан заплатить Газпрому за этот транзитный газ, потом идет взаимозачет в счет поставок на Украину. В этом году денех не было, платить отказались, Газмяс дал этот газ в кредит 
Вот что и требовалось доказать.  .Если Газпром такой хитрый,деньги берет на перед,то отсрочка по этим проплатам,НЕ является показателем критического состояния 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 04 гру, 2013 15:31
alex написав:По сравнению с разгоном майдана, конвертация для имиджа власти будет не такой уж и болезненной.
Тут уже не в имидже вопрос. alex написав:Сомневаюсь, что хотя бы у 5% населения есть валютные депозиты.
Не скажу за % населения, но могу сказать, что те 5% вкладчиков, которые держат бОльшую часть всех вкладов, и у которых бОльшая часть вкладов в валюте, имеют достаточно рычагов чтобы не допустить такое мероприятие и порвать на тряпки инициатора.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 04 гру, 2013 15:33
zzzzzz написав: Guru написав: zzzzzz написав:Скажите, вижу вы разбираетесь в газовых вопросах. Газ,который Украина закачивает в подземные хранилища,для дальнейшего транзита в Европу в периоды пиковых нагрузок в зимний период,Украина получает бесплатно,как транзитер,или Нафтогаз обязан заплатить Газпрому за этот транзитный газ,какие-то гарантированные деньги?
Вот что и требовалось доказать.  .Если Газпром такой хитрый,деньги берет на перед,то отсрочка по этим проплатам,НЕ является показателем критического состояния 
Если вы других успокаиваете, я это еще понимаю - "люди деньги зарабатывают", как сказал министр-администратор из "Обыкновенного чуда" Если себя - "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (С) Пушкин Александр Сергеевич 
-
Guru
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 15:37
Guru Я просто придерживаюсь объективного взгляда на финансы.финансы-это цифры.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 04 гру, 2013 15:44
Faceless написав: alex написав:По сравнению с разгоном майдана, конвертация для имиджа власти будет не такой уж и болезненной.
Тут уже не в имидже вопрос. alex написав:Сомневаюсь, что хотя бы у 5% населения есть валютные депозиты.
Не скажу за % населения, но могу сказать, что те 5% вкладчиков, которые держат бОльшую часть всех вкладов, и у которых бОльшая часть вкладов в валюте, имеют достаточно рычагов чтобы не допустить такое мероприятие и порвать на тряпки инициатора.
Добавлю от себя, для правительства, будет более безболезненее согласиться на уступки перед МВФом, чем вводить налоги на валюту,или принудительную конвертацию.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 04 гру, 2013 15:55
Faceless написав: alex написав:По сравнению с разгоном майдана, конвертация для имиджа власти будет не такой уж и болезненной.
Может они и имеют достаточно рычагов, но кто вам сказал что они используют их для рванья на тряпки инициаторов вместо тихого "решения своего вопроса" ? Весь опыт кидания укробанковской системы подтвреждает именно второй вариант ....
Востаннє редагувалось bolex в Сер 04 гру, 2013 16:31, всього редагувалось 1 раз.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|