Код в кавычках постоянно разный, даже по одной и той-же карте.
|
|
![]() виписки по рахункуDelta official, если нажать виписки по рахунку по любой карте: поточний, дебетная, кредитная, выскакивает следующее сообщение:
Код в кавычках постоянно разный, даже по одной и той-же карте. ![]()
Уважаемый Water, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения вопроса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
![]()
Только что попробывал и получилось
![]() мы разместилиDelta official Я в телефонном режиме, помог разместить только что депозит через ИБ, сам зашел и все сделал. И ИБ работает, но очень тормозит, это не первый день.
Что касается ситуации о не возможности после 19 часов провести эти операции (ИБ заказали 2.12.13 около 13 часов дня) 3.12.13 - говорит о возможно неинформированности самих работников о системе ИБ. Так после наших пятница-субботних общений, заходил в отделение и экономист еще не видела и не знала о том, какие операции я уже провел, на сколько пополнял и когда. Ситуация по вчерашнему не размещению в отделении - надо было работнику зайти в ИБ через логин и пароль клиента, как сделал я. Пароль был целый, не стертый, мне продиктовали по его телефону. В итоге увидел у данного человека еще депозит, скоро закончится...и подсказал и помогу его открыть в онлайне через ИБ. Напомню еще, пока не поздно, что у многих сроки окончания прошлогодних депозитов попадают на первые числа 2014г, просьба оставить - продлить онлайн от Николая по акции..эээ..до 14 января чтобы не уменьшать свои суммы в Дельте. Думаю мои...не будут вам мешать. Привычка ![]()
Уважаемый dok, благодарим Вас за замечания и предложения. Информация принята во внимание!
![]() Уважаемые клиенты, действительно уже около 2-х недель мы пытаемся восстановить производительность нашего ИБ. В первую очередь на этот показатель влияет число пользователей системы, коих сегодня около 500 000. Представители разработчика находятся на нашей территории и каждый день проводятся тесты и их анализ, также мы с 8 до 9 накатываем релизы для проверки гипотез. К сожалению на работающей системе мы не всегда можем добиться высокого роста производительности за короткое время. Работы ведутся. ![]() Помогите решить простой вопрос, который не решается месяцDelta official
Добрый день, моя ситуация в следующем: 04.10.2013 я оформила кредитную карту «Эволюция №1», при оформлении менеджер рассказал мне о действующией акции «Отримай подарунок за перший розрахунок» и предложил в ней поучаствовать. О ней же рассказал сотрудник колл-ценра, позвонив на мой контактный телефон. В соответствии с условиями акции, я провела 5 октября первый расчет в торговой сети на сумму свыше 1000 гривен. Оператор колл-центра в ходе консультации сообщил мне, что бонусный кеш-бэк в размере 10% будет начислен в течение следующего месяца, т.е. ноября. На протяжении ноября я тщетно пыталась выяснить, когда именно будет зачислен бонус. Сначала пыталась прояснить вопрос самостоятельно, через ВИП-линию колл-центра, там помочь мне не смогли, обещали перезвонить с ответом, но увы. Менеджеры отделения тоже самостоятельно не были готовы дать ответ, звонили в моем присутствии на горячую линию, где в разные дни получали разные ответы: «в течение ноября», «в последний день ноября», «в начале декабря», «не знаем, будем разбираться». Ноябрь закончился, бонус так и не начислен. Мой очередной вопрос на эту тему был зарегистрирован на горячей линии 03.12.2013 за № 1733437 с обратным звонком и уверениями, что ответ будет в ближайшее время. Дальше – тишина. Неужели данный вопрос столь сложен, что уже добрый десяток сотрудников, с которыми я общалась, не в состоянии его разъяснить и решить? Надеюсь, ваш канал коммуникации будет более эффективным. В противном случае, придется подтверждать известное правило, что один недовольный клиент по резонансу сильнее, чем 10 довольных. Заранее спасибо.
|
|