Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Delta official, не нагадаєте? Як власнику валютної ОК1 поповнити рахунок при відсутності самої картки.
Шановний Квесторе_поверніться, повідомляємо, що для поповнення "Ощадної картки №1" в іноземній валюті без використання картки Власнику рахунку необхідно звернутися до касира та мати при собі документ, що посвідчує особу. Дякуємо за запитання.
IMPRINTER написав:но не забывайте, что покупку нужно совершить именно кредитными средствами, поэтому, если у вас портмоне-нулевка - вы пролетаете
хехе, ну конечно же не нулевка, я ж страничку новости внимательно прочитал.
страничку новости вы как раз читали не внимательно иначе б не задали ваш вопрос ))) об участие портмоне в акции там написано черным по белому под машинкой )))
http://deltabank.com.ua/press/news/2013/11/1324/ Для участі потрібно бути держателем або в період проведення Акції оформити на своє ім’я платіжну картку в рамках однієї з таких продуктових лінійок банку: — Кредитна картка № 1 Еволюція XL — Кредитна картка № 1 Еволюція для своїх — Кредитна картка № 1 для пенсіонерів — Кредитна картка № 1 ЕВОЛЮЦІЯ XL Покупон — Картка Delta Maxim — Картка Delta-Portmone.com — Новий Класичний XL
Почти Google написав:Жлобство продолжается? За 5 центов в НБУ - это уже маразм. Я бы вместо Дельты за такие смешные угрозы послал вас прямым текстом на все 4 стороны, вперед и с песней. Тут 2 недели ИБ чинят - не дочинят, важные вопросы решают, а вы пристали со своей мелочью, как последний нищеброд. И не нужно выкидывать пафосные фразы про "истину", постыдились бы.
НЕ указывайте, что мне делать - и я не скажу куда Вам пойти.
Во-вторых, мой вопрос был адресован не Вам. Если Вам по существу нечего ляпнуть, лучше покомментировать в соседних ветках тут такими как Вы и так довольно всё заср#но
А в-третьих, ИБ чинят товарищи из братскогосударственной организации, которые к "биллингу" отношения не имеют, поэтому Ваша мотивационная часть истерики ничтожна.
И по чесноку, в конце концов, подымите свою ж*** и сходите в отделение, если ВАМ УЖ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО
Почти Google написав:Жлобство продолжается? За 5 центов в НБУ - это уже маразм. Я бы вместо Дельты за такие смешные угрозы послал вас прямым текстом на все 4 стороны, вперед и с песней. Тут 2 недели ИБ чинят - не дочинят, важные вопросы решают, а вы пристали со своей мелочью, как последний нищеброд. И не нужно выкидывать пафосные фразы про "истину", постыдились бы.
НЕ указывайте, что мне делать - и я не скажу куда Вам пойти.
Во-вторых, мой вопрос был адресован не Вам. Если Вам по существу нечего ляпнуть, лучше покомментировать в соседних ветках тут такими как Вы и так довольно всё заср#но
А в-третьих, ИБ чинят товарищи из братскогосударственной организации, которые к "биллингу" отношения не имеют, поэтому Ваша мотивационная часть истерики ничтожна.
И по чесноку, в конце концов, подымите свою ж*** и сходите в отделение, если ВАМ УЖ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО
Имею право. Продолжайте клянчить и позориться. Много добьетесь таким поведением. В отделение хожу. Регулярно. У меня все. Пока что.
Хорошие новости - мудельту отпустило!!! работает нормально. Запускается с двух проходов шариков. Карты открывает быстро. Видать добавили планку памяти на компе или кулёр пылесосом продули!