|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 гру, 2013 17:39
tobias
Пока менеджеры сидят которые при огромных зарплатах умудряются обчищать банк, точнее клиентов, толку не будет.
-
цукен
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 22:42
цукен А куда же, по Вашему, немцы смотрели? 
-
Mensch
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 11:21
цукен Че-то как-то опять с легендой не ладится. Уже ж вроде договорились пару месяцев назад, что свои деньги из Форума уважаемый цукен по его же словам вывел, а остались только деньги партнера, который (вот недальновидный негодяй) не хочет выводить. И снова - главное успеть свои выдернуть...Ох уж эти заказушные комментаторы...
-
stem
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 11:37
цукен цукен написав: sens написав:добавьте подозрительно увеличил капитал на 400 млн грн . в следующем году будет такое же вливание.
Добавляю! Причём проценты подняли после вливания 400 млн. и после того как Национальный банк не выдал кредит Форуму. Очевидно эти 400 требуют в ближайшее время вернуть. А ушли они на покрытие убытков, а не на развитие и текущую деятельность!!!
Ну Вам-то из своего насиженного места в интернете всяко виднее, как обстоят дела внутри банка и на что идут деньги. Главное - три восклицательных знака поставить для убедительности. Мудрые комментаторы знают, если поставить сразу три восклицательных знака, то все написанное становится правдой. (!!!)
-
stem
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 11:38
цукен написав:tobias Пока менеджеры сидят которые при огромных зарплатах умудряются обчищать банк, точнее клиентов, толку не будет.
Что ни фраза - то кладезь народной мудрости. От фактов аж в глазах рябит
-
stem
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 21:12
Mensch написав:цукен А куда же, по Вашему, немцы смотрели? 
У меня скоро статус эксперта будет!) Но я могу практически все ситуации объяснить в Форуме. А с разрешения и по лицам такое могу рассказать что вы будете удивлены как многих руководителей в Форуме утвердил Национальный банк. Итак на Ваш вопрос отвечаю - Вадик (Подберёзовик)рисовал баланс для фрицев. Результат чего - Новинский не может свести баланс и не платит немцам остальную сумму! Дальше вопросы!
-
цукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 23:07
цукен написав: Mensch написав:цукен А куда же, по Вашему, немцы смотрели? 
У меня скоро статус эксперта будет!) Но я могу практически все ситуации объяснить в Форуме. А с разрешения и по лицам такое могу рассказать что вы будете удивлены как многих руководителей в Форуме утвердил Национальный банк. Итак на Ваш вопрос отвечаю - Вадик (Подберёзовик)рисовал баланс для фрицев. Результат чего - Новинский не может свести баланс и не платит немцам остальную сумму! Дальше вопросы!
Це підкоп під всю банксистему? Скільки таких вадіків в ній?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 00:08
Квесторе_поверніться
К сожелению очень много! И к большому сожелению они не уменьшаються! А к ещё большему сожалению они группируються и размножаються! Яркий пример Форум. Вроде поймали Березовика по сути за руку. Вроде задвинули! А нет! На его место приходит другой, который спускает всё на тормозах. Садиться на Вадика место и начинает по его схемам лопошить доверчивых вкладчиков и собственника! А по вечерам вместе на Крещатике попивают кофе и обсуждают новые схемы как облапошить доверчивых друзив!
-
цукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 09:26
цукен написав: Mensch написав:цукен А куда же, по Вашему, немцы смотрели? 
Удивлен, почему Вам до сих пор не присвоили статус эксперта. С таким уровнем внутреннего инсайда и аналитики  .
-
Mensch
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 10:32
цукен цукен написав:Квесторе_поверніться Вроде поймали Березовика по сути за руку. Вроде задвинули! А нет! На его место приходит другой, который спускает всё на тормозах. Садиться на Вадика место и начинает по его схемам лопошить доверчивых вкладчиков и собственника! А по вечерам вместе на Крещатике попивают кофе и обсуждают новые схемы как облапошить доверчивых друзив!
Цукен, как всегда, лично за руку ловил. И за соседним столиком кофе пил. Хорошо, что есть такие бдительные люди, которые всегда готовы поделиться своим мнением по никому не интересному вопросу. И повыпячивать свою осведомленность перед неизвестными на форуме - ах как приятно. Ай, великий шаман банковского рынка! Преклоняем свои недостойные головы перед твоей проницательностью и информированностью. Правда, загадка, зачем писать о коварном заговоре топ-менеджмента на ветке, посвященной обслуживанию в банке. Должны же быть специальные форумы, на которых великие аксакалы делятся друг с другом тайнами о великих заговорах мирового правительства, фармацевтов, и - боюсь предположить - сантехников с гиникологами (а что, они тоже люди, тоже имеют право свой маленький мировой заговор устроить). Но тут модераторам форума, конечно, виднее, относится ли это публичное анонимное поливание грязью известных людей уместным на ветке по качеству обслуживания.
-
stem
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему