Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
подведем итог.... 1) Идея ставки по депо...никакие , а если учесть непростое время - то вообще ниже плинтуса- пускай поляки и размещают в таком случае) 2) карточные продукты...видимо решили что им хватит клиентов , раз решили резать кеш - значит и по этому пунку - давай Идея досвидания ). 3) ..забыл прицеп +36 - ну очень нужная вещь в теперешнее время ...банку , но никак не клиенту , у себя остался один депо на начальную сумму 1000 гр , срок окончания в следующем году - и на этом по депо видимо с банком будем прощаться ..уж очень они непредсказуемые )
ЧЕТКО с номером протокола заседания Правления и самим текстом акционной программы расписано в Дельте. в Идеее ни тогда ни сейчас нет никаких правил - все на словах девочек/мальчиков из КЦ, девочек/мальчиков в отделениях, новостей на сайте т.п. зчастую потиворечащих друг другу. Это фигня на постном масле без документа как и была так и осталась. Программа Идеи звучит так - заплатим столько, сколько сочтем нужным.
Все в Ідеї за жовтень добре. Лише просіли кошти фізиків на 26 млн. Зато виросли юриків на 46 млн. А КІП виріс аж на 168 млн. А основне перейдено червону межу по капіталу. Він виріс на 225 млн і становить 519. Нормально резервується. Так що такий Ідея, можливо, навіть Квестору сподобався б.
Жаль конечно кеша, придётся идею использовать для тех целей, с которыми изначально туда заглянул. То есть транзитная. Что бы не топать аж к Дельте, заносить в идею и уже оттуда гнать куда нужно. Хоть и в крайнем случае с этой функцией вполне неплохо справляется приват и ПИБ.
Квесторе_поверніться написав:Все в Ідеї за жовтень добре. Лише просіли кошти фізиків на 26 млн. Зато виросли юриків на 46 млн. А КІП виріс аж на 168 млн. А основне перейдено червону межу по капіталу. Він виріс на 225 млн і становить 519. Нормально резервується. Так що такий Ідея, можливо, навіть Квестору сподобався б.
СОБСТВЕННЫЙ Капитал делите на обязы Физикам х 100% = 23 % всего-то финансовой "ресурсной" Устойчивости ("больной, савсэм Больной" ... ): садитесь в засаду на аленей, шоб НЕ запылили ... и НЕ затоптали ...
А у меня в банкинге появился какой-то депозит с нулем на счету "До свят" или как-то так, я его не открывала, ничего не подписывала, процентная ставка 18,5 с пополнением. Интересно, чем он мне грозит?)))
Да, кеш бек с карт отменили - подтвердили это в отделении. Буду свою карту переоформлять на пакет "без границ" за 15грн. в месяц, все равно трачу по ней гораздо больше, чем 750 грн. Также странно Идея банк поступил с пенсионерами. При переводе пенсии обещали 2% кеш бека и 175 бонусных гривен. Реально заплатили 130 грн, и выплаты прекратились (3-й месяц нет выплат). Кеш бек тоже спустя 5 месяцев для них отменили...
новость есть ток в украиноязычной версии сайта в русскоязычной ее нет :-):-) на сайте идеи это норма инфо на русском и украинском часто отличается нажмите кнопку укр. и увидите новость