Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:ну тут вопос специфический. гривну давно нужно было девальвировать, но на это не решались ввиду электоральных подребностей и сделали это главным символом власти, мол гривна как столб. .. понятно, что держать 4 года и на пятом обделаться было бы глупо. Но тут пришъшел майдан как в подарок под новый год. И теперь можно сделать долгожданную девальвацию и списать это майданистов-дестабилизаторов так что посмотрим.
Это точно, новое выражение - Всем прийдет майдан!
С вами согласен, подарок власти сделали офигенный, я думаю будут еще долго говорить. Мол, че вы от нас хотите, вы ж нам работать не давали со своим майданом.
Девальвации как в 2008г не будет. Я думаю максимум 8,5 будет.
Я согласен с Петровичем, и так здесь было единственное место где такой обмен возможен в принципе. Утихнет паника, понятно же что вернут все в зад. И так времени было достаточно для самых тормознутых аленей провести онлайн обмен. Уверен, что всем клиентам банков всеобщая паника и бегство клиентов в матрас ни к чему
PrivatBank написав:Доброе утро, уважаемые клиенты! На текущий момент действительно обмен валюты в Приват24 временно не осуществляется. Решение продиктовано тем, что курсы могут меняться в течение дня слишком динамично, а баланс спроса и предложения определяется после завершения межбанковских торгов. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Petrovich написав:У меня на счете 100 000грн. под 19% годовых. Как я их могу потерять?
в 2008 на 60% бакс вырос
Я говорю про сейчас. В 2008 был мировой кризис. Сейчас его нет. 2-3 дня майдан закончится и все вернется на круги своя. Но многие на панике потеряют денег.
P.s. кто мешает купить доллары и положить на депозит, если нет веры в гривну?
Вас охря с азировым покусла? Вроде же были адекватным человеком, зачем такой бред морозить? В стране спад производства 1,5 года подряд, огромный дефицит бюджета, ни чего не известно про бюджет на следующий год, еще в октябре валюты у НБУ почти не оставалось: http://fotohost.org/images/a1b54bbc-25kB.png
А переговоры с Европой провали. Как и ранее с МВФ. Как и нынче с Китаем. Никто этому ворью денег уже не дает. А платить по старым долгам нужно. Валютой.
И при чем тут майдан? Только при том, что после его позорного разгона вера в остатки адекватности власти еще больше упала и выросли риски, что эти гопники у власти могут кинуть вкладчиков банков, выдав например долларовые вклады облигациями или вообще гривнами по курсу НБУ. А потом для своего одаренного умом электората будут врать что это все майдан виноват, а до него все было прекрасно.
При этом не нужно меня считать паникером - депозиты пока не закрывал, даже с текушего баксы не снимал, так как считаю что пока точка "не возврата" не достигнута. Однако врать, что все "хорошо моя прекрасная маркиза" это крайне не красиво.
Uriel82 написав:Открыл приватвклад в долларах США, хочу пополнить его или снять часть средств, но на сегодня статус такой...
обмен валют У Вас нет карт для зачислений в валюте ДОЛ
Снять часть средств с депозита: К сожалению, операция недоступна. У Вас нет карты для зачисления средств. Обратитесь в любое отделение ПриватБанка для оформления Карты для выплат.
Почему не предлагается счет приват-вклад как валютный счет? Можно добавить мой приватвклад 2620********* в список счетов для оплаты/переводов?