Вице-премьер Юрий Бойко и министр промышленности Михаил Короленко вчера провели экскурсию по крупнейшим украинским машиностроительным заводам для вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина. В частности, россиянам показали Южный машиностроительный завод имени Макарова и конструкторское бюро “Южное” имени Янгеля, Черноморский судостроительный завод, “Заря-Машпроект”, “Мотор Сич”, КБ “Ивченко-Прогресс”, госпредприятие “Антонов”. Согласно сообщению, эти предприятия могут войти в производственную кооперацию с российскими заводами.
Boundless написав:недавно считал если положить грн. на год под 20% (при курсе 8,2), чтобы остаться при своих (в дол. эквиваленте) через год курс должен подскочить до 9,84
я считаю иначе. "к своим" в долларе добавляю 9% - ставку по долл.депо. и чтобы остаться "при своих" (грн/долл 8,2), курс через год не должен быть выше 9,03
Boundless написав:недавно считал если положить грн. на год под 20% (при курсе 8,2), чтобы остаться при своих (в дол. эквиваленте) через год курс должен подскочить до 9,84
я считаю иначе. "к своим" в долларе добавляю 9% - ставку по долл.депо. и чтобы остаться "при своих" (грн/долл 8,2), курс через год не должен быть выше 9,03
хочу добавлять к "своим" в долларе 19% и по английскому праву, но "пэрэсичному" зась.
Хороший момент продавать декабрьские 137,5 и 140 колл-опционы на РТС. В 135 путах объем равный открытому интересу во фьючерсе, поэтому роста не предвидеться. Будут держать у 135 намертво.