Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 27672768276927702771 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:03

Re: Дельта

ctah07 написав:вы давайте за себя отвечайте, а не о каких-то там абстрактных банках
взяли валюту с обещанием отдать?
почему не отдаете?

А Вы уточните у клиента сами напишите ему в личку, думаю уже извинились и пригласили в отделение.
А слово "банки", следует понимать как отрасль куда относится и Дельта
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:04

vimex
Ха ха, а вот на мой вопрос который был задан через запыт до банку ДВЕ!!! недели назад ответа так и нет.. от сервис..
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:10

vimex написав:
  ctah07 написав:вы давайте за себя отвечайте, а не о каких-то там абстрактных банках
взяли валюту с обещанием отдать?
почему не отдаете?

А Вы уточните у клиента сами напишите ему в личку, думаю уже извинились и пригласили в отделение.
А слово "банки", следует понимать как отрасль куда относится и Дельта

с банками хорошо иметь дело пока все спокойно
как только начинает дуть ветер, все, у него начинаются отмазки, лимиты, форс-мажоры, подавайте на нас в суд - это ваше право и прочая лабуда.

желаю вам устойчивости и наличия валюты для клиентов.
правда, не знаю где вы ее будете брать.
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:28

nalex3003 написав:Уважаемый abc111, Вам ещё повезло получить то, что Вам принадлежит. У меня ситуация совсем удручающая. 02.12 наведался в банк с целью получить валюту, что лежит в банке (не депозит!!!) Зав кассой центрального отделения, попросила подойти через два дня - мол закажем, привезут. Нормальная ситуация. Но, в обещанную среду та же зав кассой убила наповал фразой НЕТ НАЛИЧНОСТИ и раньше чем на следующей неделе ничего не будет. Для стимулирования процесса набрал на коллцентр и изложил ситуацию оператору Антону, который выслушав обещал оперативно разобраться и заодно зарегистрировал заявку. Сегодня, так и не получив ответа когда решится проблема с выдачей наличных, повторно позвонил в коллцентр и уже девочка Евгения подтвердила тот факт, что да мол Вы вчера обращались и действительно есть Ваша заявка, и я сейчас разберусь почему не отреагировали, и всё такое... А через полтора часа звонят с киевского номера и говорят что мол к нам поступила Ваша заявка и ей присвоили уже новый номер и проблему как и положено решат через три дня тобто не ранее чем в грядущий понедельник. На вопрос "А ничего, что я уже с минувшего понедельника бьюсь над решением этой задачи" девочка сообщила что всё в руках местного отделения. Вот Вам и ВИП обслуживание. Так что лучше синица в руках хоть и мелкими купюрами, да без проверки...
PS Не буду сгущать краски и рассказывать о том, как сильно подвёл банк своим отношением тк сумма заказывалась не для вечернего похода в кафе.

Посетил Херсонское центральное отделение 02.12 с таким же вопросом получения своей валюты с золотого гаманца. Действительно, пришлось писать заявление и ждать заказанные 20К долларов вплоть до сегодняшнего вечера. Однако, благодаря переговорам здесь на форуме с Delta official и обещанию начальника отделения на 4-й день вся сумма получена полностью. За что Дельте респект. Несомненно, после окончания существующего бардака в украинских финансах, в этот банк можно возвращаться! :)
Капітошка

Подякував: 2 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:38

Poltavchanin написав:vimex
Ха ха, а вот на мой вопрос который был задан через запыт до банку ДВЕ!!! недели назад ответа так и нет.. от сервис..

Уважаемый Poltavchanin,
информируем Вас, что все обращения, направленные с использованием функционала "Запит до Банку" в СДБО "myDelta" за указанный Вами период, были обработаны. Если Вы не получили ответ на Ваше обращение, просим подать повторный запрос и указать дату подачи первого обращения или направить Ваши данные (ФИО/ИНН) в личные сообщения Delta official.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:43

Re: Дельта

Все, вопрос снят, я и не думал что ответ прийдет на давнозабытую эл.почту, а не в повидомлення вид банку, так логичнее было бы.
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:43

Delta official написав:

Уважаемый Poltavchanin,
информируем Вас, что все обращения, направленные с использованием функционала "Запит до Банку" в СДБО "myDelta" за указанный Вами период, были обработаны. Если Вы не получили ответ на Ваше обращение, просим подать повторный запрос и указать дату подачи первого обращения или направить Ваши данные (ФИО/ИНН) в личные сообщения Delta official.

Пропозиція. А чому б не "прикрутити" архів запитів? Щоб листування можна було переглянути будь-коли?
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:53

sola написав:Непонятен смысл возможности отключения проверки CVV2 кода через ИБ при отсутствии возможности установки там же лимитов на оплату через интернет. :?

В любом же случае придется звонить в call-центр, а там при установке лимитов заодно и CVV2 можно отключить если надо, всегда ж спрашивают :wink:

Или теперь не будут спрашивать?

Но тут есть еще один вариант развития событий. Если есть установлен лимит на проведения операций в интернете, но нужно отключить проверку СВВ кода, то достаточно зайти в ИБ и отключить его.
А вот когда введут возможность установления лимитов в ИБ - это будет "круто"
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:54

Poltavchanin написав:Все, вопрос снят, я и не думал что ответ прийдет на давнозабытую эл.почту, а не в повидомлення вид банку, так логичнее было бы.

Уважаемый Poltavchanin,
сообщаем, что ответы на запросы, отправленные с использованием функционала "Запит до Банку", поступают на адрес электронной почты, который указан в СДБО "myDelta". Если Вы желаете получать ответы на новый электронный адрес, у Вас есть возможность изменить действующий, руководствуясь инструкцией пользователя, размещенной на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... ta2809.pdf
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:55

DIV написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Poltavchanin,

Пропозиція. А чому б не "прикрутити" архів запитів? Щоб листування можна було переглянути будь-коли?

Шановний DIV,
дякуємо Вам за пропозицію.
Delta official

Профіль

#<1 ... 27672768276927702771 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему