В конце срока. Я интересовался ставками, потому мне и позвонили. Думаю, завтра с утра. А что на сайте нет-так это же госбанк.
|
|
![]() Investor_K
Credit Agricole сообщает, что с 04.12.2013 вводятся новые процентные ставки в гривне по депозитам в Credit Agricole "Срочный", "Накопительный" и "Разумный". Макс 16,5 ![]() Пивденкомбанк предлагает всем клиентам – физическим лицам принять участие в новой депозитной акции "Зимове свято" и разместить свои средства в Банке на привлекательных условиях. Так, процентные ставки по вкладу «Акционный» в национальной валюте на срок 4 месяца составляют 21,5% годовых, на 7 месяцев – 22,5%. Для вкладов в долларах США процентные ставки установлены на уровне 10% и 10,5% годовых соответственно, в евро – 7% и 8% годовых соответственно. Выплата процентов осуществляется ежемесячно. Данный вклад не предусматривает возможности пополнения. Акция продлится до 31 декабря текущего года. Депозит «Різдвяний» від Банку «Київська Русь» 03.12.2013 ПАТ «Банк «Київська Русь» пропонує депозит «Різдвяний» з підвищеними ставками! Скористайтесь нагодою, розмістіть свої кошти за святковими відсотковими ставками і отримайте гарантований прибуток! Термін залучення коштів на вклад - з 04.12.2013 по 31.12.2013 включно. 22,5% грн 10,5% доллар - 2 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Плюшкин мав наувазі спочатку піти забрати вклади з визначеного банку, почекати поки банк підніме %, а тоді занести знову...
![]() Востаннє редагувалось KIM30 в Чет 05 гру, 2013 23:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Полагаю, торг здесь неуместен. © То есть вообще-то уместен, но не на форуме же. Тут всё просто: вкладчики в принципе заинтересованы в прибыльности банка, потому что неприбыльный банк им тупо не сможет выплачивать проценты (а то и тела). Поэтому желать банку плохого попросту контрпродуктивно. А вот когда банк в прибылях, и делится этими прибылями (ну как делится, понятно что не по-братски, но всё же делится) с вкладчиками, то всем хорошо. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....ЕВРОГАЗБАНК
![]() «ЗИМНЕЕ СОКРОВИЩЕ» - 91 ДЕНЬ - 21% В ГРИВНЕ, 11% В ДОЛЛАРАХ США, 10% В ЕВРО ![]() я имел ввиду не идти на поводу у банков...пускай бани подстраиваются под клиентов.... на данный момент пытаются застолбить клиентов по более низким стаквам...которые чуть позже будут расти как грибы перед новым годом..так как акционные вклады открытые в прошлом сезоне у многих позаканчивались и у многих будут заканчиваться а это риск потерять клиентов ![]() ![]() Налоговая изъяла в офисе WebMoney.UA тестовое оборудование
Вчера, 11 июня, в ходе внеплановой проверки сотрудники налоговой службы изъяли в киевском офисе WebMoney.UA тестовое оборудование. Об этом РБК-Украина сообщила глава департамента по внешним коммуникациям WebMoney.UA Маргарита Ормоц ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|