|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 26 лют, 2009 14:51
[quote="Vlad59"][b]Спикер Литвин выступает за введение уголовной ответственности за отказ возвращать банковские депозиты[/b]
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин выступает за законодательное урегулирование вопроса возвращения кредитов и больших займов, взятых в украинских банках.
........................
Спикер добавил, что выступает [b]за введение уголовной ответственности за отказ возвращать депозиты вкладчикам украинских банков.[/b]
Источник: Интерфакс Украина[/quote]
Так это уже прорыв в нашу пользу. Может действительно стоило писать жалобы Литвину, когда его помощник на форуме обращалась к вкладчикам?
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 14:56
Vlad59 написав:Спикер Литвин выступает за введение уголовной ответственности за отказ возвращать банковские депозиты Председатель Верховной Рады Владимир Литвин выступает за законодательное урегулирование вопроса возвращения кредитов и больших займов, взятых в украинских банках. ........................ Спикер добавил, что выступает за введение уголовной ответственности за отказ возвращать депозиты вкладчикам украинских банков. Источник: Интерфакс Украина
дело к выборам, литвин сейчас всем всё обещает
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 14:56
Иванов написав:Так это уже прорыв в нашу пользу. Может действительно стоило писать жалобы Литвину, когда его помощник на форуме обращалась к вкладчикам?
И что, он Бог? Есть олигархические кланы, на которые ему сложно повлиять.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 14:57
ВА не является основанием не выдавать депозит!!!
В банках Надра и Проминвесте депозиты, хоть частями, но возвращают по окончании срока! Информация из источника http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/26/153064
У меня тоже в Укрпроме подвис гривневый депозит. Срок заканчивается в апреле. И в апреле нужно платить очередной страховой взнос по ипотеке. Уже готовлюсь к решительным действиям. Сумма небольшая, но и не маленькая! Разместил на депозите под выгодные%% с пополнением, дабы насобирать на страховой взнос. Насобирал!!! Оторвать эти деньги от семейного бюджета для уплаты страховки нереально! Причину неуплаты страховки буду объяснять зависшим депозитом. Интересно самому, чем это закончится. Если чё, буду судиться! И еще компенсацию за моральный ущерб потребую! Помоему, я прав! Я же не забираю деньги досрочно, и не извлекаю их из банка по окончании срока в связи с тем, что боюсь кризиса! Мне реально нужно проплатить взнос. Это вообще делается безналичным платежом. Страховая выставляет счет-фактуру, и я оплачиваю в ЛЮБОМ!!! банке. Пусть только кто скажет, что здесь что-то не так!
Всем вкладчикам и кредитчикам удачи и терпения!
-
Милославский
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 15:05
activist написав:Я ж и пишу, эффект должен быть единым - с завтрашнего дня все не платят. Тогда и результат будет. А в то время я уверен - не платили единицы. По крайней мере в Киеве это пройдет. И есс приедет такая машина - то извини, когда к ней выйдут не один человек, а весь дом, то только с прикрытием милиции будут это все делать. Снова получат после этого полный бардак в стране, Ющенко первым будет убегать в США.
По-моему, вот от таких "активист"ов как Вы и как раз полный бардак в стране.
А всё виноват стадный инстинкт и паникёрство.
Как не понятно, что если сейчас все в один момент заберут депозиты, перестанут платить за коммуналку, то на завтра "активист" сможет гривны клеить вместо обоев.
ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ средь людей - иначе эти паникёры затянут в могилу всех!!!
Бастуйте, митингуйте, пиартесь, обращайтесь к нар.депам...делайте что хотите. Только на не надо впутывать всех подряд и призывать других к бепорядку. ЭТО НЕ ВЫХОД.
ЗЫ. я сам безработный и имею 3 депозита. Прошу на личности не переходить.
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 15:06
Вернуть депозит теоретически возможно. Как это сделать практически читайте тут WWW. krizis-ua.net или звоните (044) 332-38-46 Сергей Анатольевич.
-
alexpl
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 15:08
activist написав:Я ж и пишу, эффект должен быть единым - с завтрашнего дня все не платят. Тогда и результат будет. А в то время я уверен - не платили единицы. По крайней мере в Киеве это пройдет. И есс приедет такая машина - то извини, когда к ней выйдут не один человек, а весь дом, то только с прикрытием милиции будут это все делать. Снова получат после этого полный бардак в стране, Ющенко первым будет убегать в США.
Если бы можно было добиться "единого эффекта" то, согласитесь, не обязательно идти таким долгим путем - через неоплату комуналки. Достаточно ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО выйти к банкам на акцию протеста... А так на акциях присутсвует слишком мало людей, чтобы заставить банки "чухаться"...
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 15:29
дорогие друзья!
кажется найдено самое слабое звено нашей власти - после чего к нам со сторны НБУ, Секретариата президента ющенко и пр будет совсем другое отношение.
Я только что звонил в Украинское Прдставительство Международного Валютного Фонд - и спросил - насколько тема невозврата депозитов вкладчикам украинских влияет на выделение очередного валютного транша МВФ Украине - Мне ответили -присылайте письма - Мы все мониторим.
В этой связи предолжение:
Предлагаю составить - очень грамотно письмо в адрес МВФ - находится Представительство в Киеве на ул. ИНСТИТУТСКОЙ :
Resident Representative Office in Ukraine
24/7 Instytutska Street, Office 6 & 8
01021 Kyiv, Ukraine
Tel. +380 44 490 7007
Fax + 380 44 490 7005
В котором изложить четко - и недвусмысленно проблемы с НЕвыдачей депозитов банками - в т.ч.УПБ - и подписать такой письмо всеми вкладчиками УПБ, НАДРА, КИЕВ, и пр. кто присоединиться
-
эрик
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 15:32
ACasper написав:Если бы можно было добиться "единого эффекта" то, согласитесь, не обязательно идти таким долгим путем - через неоплату комуналки. Достаточно ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО выйти к банкам на акцию протеста... А так на акциях присутсвует слишком мало людей, чтобы заставить банки "чухаться"...
Да я согласен!! И поддерживаю двумя руками. Но раз не выходят, и тот пост, к-й написан выше в бок меня(еще просит на личности не переходить) явно не выходил к банкам - им некогда у них работа и не паниковать, ну-ну.
Я ж не написал, что это единый способ. Пишу раз не выходят к банкам(но надеюсь, что все-таки количество будет увеличиваться), то можно еще и не заплатить - взнак протеста. Есть другие варианты поднять "вялый" народ ? Или все считают, что нужно тихонько сидеть как при 90-х и кто-то деньги им принесет на тарелочке?
PS
Сообственно по закону - по чему я должен платить - пусть списывают деньги с депозита\ов, я их туда наличными отдавал.
Востаннє редагувалось activist в Чет 26 лют, 2009 15:37, всього редагувалось 3 разів.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 15:33
Есть предложение составить инструкцию действий для получения закончившегося депозита, т.к. информация разбросана по многим сообщениям.
Начиная с того момента прихода в банк с депозитным договором в конце срока депозита.
Например:
1. Заявление в банк про выдачу закончившегося депозита и линк на пример заявления (не нашел нигде в сообщениях пример заявления)
2. Заявление/объяснительная записка об отказе банка выдать депозит (если такое есть и в банке подпишут) и лине на пример. Хотя есть пример письма для получения разъяснений по поводу невыдачи депозита на ****
3. Жалоба в прокуратуру на действия банка (есть на ****)
4. Исковое заявление в суд (есть на ****)
может что-то пропустил.
-
pash
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|