Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
yuriyb Выйди и понюхай воздух, на улице воздух настоящий, а не виртуальный. Умник компьютерный, в танчики и дум играет и не знает как кашу приготовить и носки постирать в стиралке. Что ты вообще знаешь, кроме офиса в Киеве. Судишь о востоке, который тебе давно пофиг, как и вся Украина.
kopeika написав:yuriyb Выйди и понюхай воздух, на улице воздух настоящий, а не виртуальный. Умник компьютерный, в танчики и дум играет и не знает как кашу приготовить и носки постирать в стиралке. Что ты вообще знаешь, кроме офиса в Киеве. Судишь о востоке, который тебе давно пофиг, как и вся Украина.
Сейчас нахожусь в Донецке, могу дать IP. 10 лет С++ developer в отличии от Вас воспитываю ребенка, имею квартиру и машину, родители всю жизнь пахали на донецком "точмаш" - который (был завод гигант) - развален и обанкрочен вашими кумирами.
О "востоке" сужу по инсайдам - т.к. живу здесь и вырос. Может рассказать кто такой ефремов, звягильский, вкурсе уровень ЗП какой у рабов на шахте засядько?
yuriyb написав:Вот хоть вкурсе что ахметка продает на экспорт электроэнергию по ценам НИЖЕ чем для Украинских предприятий?
Покуда мы не вошли в ЕС и работают украинские атомные станции - да, продает. Войдем в ЕС - советские АЭС позакрывают. Не сомневайтесь! Можете почитать ссылки у меня в подписи. Про вашу любимую Прибалтику, Болгарию и Румынию.
yuriyb написав:Вот хоть вкурсе что ахметка продает на экспорт электроэнергию по ценам НИЖЕ чем для Украинских предприятий?
Покуда мы не вошли в ЕС и работают украинские атомные станции - да, продает. Войдем в ЕС - советские АЭС позакрывают. Не сомневайтесь! Можете почитать ссылки у меня в подписи. Про вашу любимую Прибалтику, Болгарию и Румынию.
Да какая мне на уйх разница - ЕСЛИ ПРИБЫЛЬ ЛОЖИТ СЕБЕ В КАРМАН ОЛИГАРХ?
Вы тут для дискредитации евросоюза за деньги как я понял? Так попрошу заметить - что люди стали умнее и научились думать своей головой. И в подтверждение к этому может глянуть на майдан!
Из-за финансовой нестабильности валовый внутренний продукт Литвы в первые годы независимости был самым низким в Прибалтике. Далее экономика демонстрировала довольно стабильный рост ВВП, начиная с 2001 года. Годовая инфляция, достигнув 1997 году 8,4 % , затем не превышала отметки 2,7 %. в период 1989-1992 годов сократился на 50 % ; в 1993 году стабилизировался ; в 1994 году впервые вырос на 0,6 % — 61,7 млрд литов (18,1 млрд евро); в 2000 году рост на 4,1 % — млрд литов ; в 2001 году рост на 6,6 % — млрд литов ; в 2002 году рост на 6,9 % — млрд литов ; в 2003 году рост на 10,3 % — млрд литов (40,88 млрд долл. — 11 400 долл. на душу населения) ; в 2004 году рост на 7,3 % — 61,8 млрд литов ; в 2005 году рост на 7,6 % — 71 млрд литов ; в 2006 году рост на 7,5 % — 71,6 млрд литов (21,05 млрд евро); в 2007 году рост на 8,7 % — 96,68 млрд литов (28 632 литов на душу населения, рост на 9,3 %); в 2008 году рост на 3 % — 111,5 млрд литов ; в 2009 году спад 14,8 % — 91,914 млрд литов (26,62 млрд евро — 8000 евро на душу населения); в 2010 году рост на 1,4 % — 95,074 млрд литов (27,53 млрд евро) в 2011 году рост на 5,9 % — 106,006 млрд литов (30,701 млрд евро) в 2012 году рост на 4 %