|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 гру, 2013 17:18
IMPRINTER спасибо. Дело в том, что в платине тоже можно поднять лимиты, но до ежедневного лимита.
Саппорт, а можно ли оформить Ощадна картка №1 Debit но карту выпустить на другое имя?
Форумчанинам: не отберут ли в магазине, если Ж пользуется картой с именем М?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 17:20
IMPRINTER Миша_Потикана дякую
Востаннє редагувалось Lucke в П'ят 06 гру, 2013 17:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 17:21
йцукен написав:Саппорт, а можно ли оформить Ощадна картка №1 Debit но карту выпустить на другое имя?
Уважаемый йцукен, подтверждаем, что у Вас есть возможность оформить дополнительную карту к Вашему счету на имя доверенного лица. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 17:22
йцукен написав:IMPRINTER спасибо. Дело в том, что в платине тоже можно поднять лимиты, но до ежедневного лимита. Саппорт, а можно ли оформить Ощадна картка №1 Debit но карту выпустить на другое имя? Форумчанинам: не отберут ли в магазине, если Ж пользуется картой с именем М?
1. Тут тоже можно менять дневной в пределах месячного разово. 2. Да можно как дополнительную 3. Обязаны отказать в оплате, отберут или нет - тут по разному - но это официально противозаконно даже независимо в каком родственной связи с вами этот человек ... но вы же знаете наших кассиров - если даже на карте будет фотка седовласого негра, а расчитается ей силиконовая блондинка - то тоже фиг заметят )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 06 гру, 2013 17:23
Delta official написав: йцукен написав:Саппорт, а можно ли оформить Ощадна картка №1 Debit но карту выпустить на другое имя?
Уважаемый йцукен, подтверждаем, что у Вас есть возможность оформить дополнительную карту к Вашему счету на имя доверенного лица. Спасибо за вопрос.
Я не про дополнительную, а про основную! Мне основная не нужна и я не хочу доплачивать за дополнительную.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 17:27
Lucke написав:а хто підскаже коли будуть виписки по кредитним картам?
Шановний Lucke, згідно Правил банківського обслуговування фізичних осіб у АТ "Дельта Банк", Банк щомісячно, до 10-го числа місяця, наступного за звітним, формує Виписки, де зазначається інформація про рух коштів по Рахунку за звітний період.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 17:29
йцукен написав: Delta official написав: йцукен написав:Саппорт, а можно ли оформить Ощадна картка №1 Debit но карту выпустить на другое имя?
Я не про дополнительную, а про основную! Мне основная не нужна и я не хочу доплачивать за дополнительную.
Уважаемый йцукен, у Клиента есть возможность самостоятельно обратиться в отделение Банка для оформления желаемого продукта. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 17:34
IMPRINTER написав: йцукен написав:Форумчанинам: не отберут ли в магазине, если Ж пользуется картой с именем М?
3. Обязаны отказать в оплате, отберут или нет - тут по разному - но это официально противозаконно даже независимо в каком родственной связи с вами этот человек ... но вы же знаете наших кассиров - если даже на карте будет фотка седовласого негра, а расчитается ей силиконовая блондинка - то тоже фиг заметят )))
Как повезет. В супермаркетах с очередями на кассах - мало кто из касиров будет этим заморачиваться. И то можно попасть на злобную/скучающую кассиршу. Моих родственников женского пола несколько раз заворачивали с картой на мужское имя.  Но карту не отбирали. А есть еще магазины типа Спортмастера - там кассиров тренируют смотреть и сверять данные на карте. Если пол не сходится с именем - 100% завернут. А часто и владельца карты просят документ показать. Юзайте неименную карту, или делайте доп. на имя жены, как советовали.
Востаннє редагувалось tmp01 в П'ят 06 гру, 2013 17:41, всього редагувалось 1 раз.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 17:40
tmp01
смотря карта какая еще .. если привлекает внимание - то бабы ее рассматривают просто от любопытства ... вон карту Идеи с Мерлин Монро каждая кассирша смотрит вдоль и поперек и ахая-взохая "ой какая красивая карта ..." понятно что ненароком и увидет что там имя не соответствует полу ))) .. а если страшненькая-невзрачная типа того же чаривного гаманца или экс-ОК - то на нее и не смотрят ... ну еще понятно что и от суммы зависит ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль