записывайте в па1200 - вторичка в киеве, а не обещания построить под киевом. на шухере (на подобии дефолта) может и до па800 дойти. па300 недвига станет при угрозе ее физического уничтожения (войны).
Спасибо! Теперь все понятно ПА=тоже самое что у.е.США. Но я не думаю что в Киеве будет 350. В новостройках может 700-800 у.е. На вторичке уже можно найти по 800 у.е., правда Борщаговка, Троещина, и 2-3х комнатные. На вторичке еще упадут 1 комн по 600, а двушка-трешка по 500 у.е. А при дефолте больше просядут.
Спасибо! Теперь все понятно ПА=тоже самое что у.е.США. Но я не думаю что в Киеве будет 350. В новостройках может 700-800 у.е. На вторичке уже можно найти по 800 у.е., правда Борщаговка, Троещина, и 2-3х комнатные. На вторичке еще упадут 1 комн по 600, а двушка-трешка по 500 у.е. А при дефолте больше просядут.
трешка площадью 68 квм в панельке на борщаге за 55куе? сомнительно.
Китай готов инвестировать $15 млрд в украинскую ипотеку
Китайская сторона заинтересована в финансировании программ строительства социального жилья в Украине, для чего готова вложить в ипотечный рынок 15 миллиардов долларов.
Как стало известно корреспонденту Укринформа из источников, близких к переговорному процессу, в дни пребывания в Пекине Президента Украины был подписан соответствующий меморандум.
"Это Меморандум о взаимном сотрудничестве между двумя компаниями - Государственным ипотечным учреждением и строительной компанией CITIC о том, что стороны будут работать в рамках получения 15-миллиардного кредита на развитие ипотечного рынка в Украине", - сообщил собеседник агентства.
Он отметил, что данный документ является первым шагом подготовки к подписанию договора на предоставление украинской стороне указанных финансов. "Шансы на получение увеличиваются, так как это одна из серьезнейших китайских строительных компаний, которая строит по всему миру и которая реально может зайти с деньгами в украинский строительный рынок".
CITIC Construction является строительным и инженерным подразделением компании Международной китайской инвестиционной корпорации по управлению имуществом - (CITIC GROUP). Государственная компания входит в топ-100 крупнейших строительных компаний мира. В 2011 году получила прибыль в размере 2,73 млрд долл.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 07 гру, 2013 15:22, всього редагувалось 1 раз.