Вопрос решался, как бы, в порядке исключения и учитывая "боевые заслуги".
По причине эксклюзива посчитал, что мое сообщение о положительном исходе вызовет лишь негатив и раздражение других клиентов, не могущих пойти по моим стопам.
|
|
![]() Вопрос решался, как бы, в порядке исключения и учитывая "боевые заслуги". По причине эксклюзива посчитал, что мое сообщение о положительном исходе вызовет лишь негатив и раздражение других клиентов, не могущих пойти по моим стопам.
![]()
![]() Delta official
когда будет ОТ МЫКОЛАЯ 26 ПРОЦЕНТОВ ![]() КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ ![]() я считаю что банк не обеднеет если маленько расчехлиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и рискует потерять клиентов ![]() ![]()
Уважаемый Плюшкин, в случае расширения линейки акционных депозитных продуктов, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.
![]() Re: ДельтаАга, троляка еще та... В каждом банке гадит.
Дельта, а ОК дебит тоже мертвые для расчетов в инете? В частности интересует валютная. Ее можно к Пейпалу подвязать? ![]() Уважаемый Hotab, обращаем Ваше внимание, что расчет в сети Интернет возможен с помощью любых платежных карт, кроме карт, которые обслуживаются в ТП "Ощадна картка № 1" и "Ощадна картка № 1 Debit". Благодарим за обращение.
![]() Re: ДельтаУже имея "Ощадна картка № 1" и депозит, можно ли открыть еще одну карту "Ощадна картка № 1 Debit" это разные карты как я понимаю? интересует открытие в гривнах, ну на крайний случай в долларах?
![]() Уважаемый st512, Банком предусмотрено, что у Клиента может быть только один продукт в ТП "Ощадна картка №1"/ "Ощадна картка №1 Debit" в одной валюте. Благодарим за обращение. Востаннє редагувалось Delta official в Суб 07 гру, 2013 15:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если у Вас оформлена ОК №1 (VISA) в нац. валюте то Вы имеете возможность оформить доп карту ОК№1 Debit (MCard) в нац. к счету ранее оформленой ОК №1. А оформить ОК№1 Debit в ин валюте Вы можете без проблем, если у Вас только была ранее карта в нац. валюте.
![]() Re: ДельтаУважаемая Delta official
Подскажите, оформить карту "Золотой гаманець 2012 депозит" можно только в рабочий день или по субботам тоже?
|
|