|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 26 лют, 2009 16:11
эрик написав:МЫ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕМСЯ ВЫИГРЫВАТЬ!! МЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ ДОВЕСТИ РУКОВОДСТВО МИРОВОГО БАНКА О СИТУАЦИИ С ОТКАЗОМ УКРАИНСКИХ БАНКОВ ОТДАВАТЬ ЧАСТНЫЕ ВКЛАДЫ!!! А НЕКОТОРЫХ ГОСПОД - КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПУСТОЙ ДЕМАГОГИЕЙ ПРОШУ НЕ ОТВЛЕКАТЬ НАС ОТ РЕШЕНИЯ НАШИХ ПРОБЛЕМ
А смысл??? Что это даст??? Силы и время девать некуда???
-
bukalemun
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 16:11
эрик написав:МЫ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕМСЯ ВЫИГРЫВАТЬ!! МЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ ДОВЕСТИ РУКОВОДСТВО МИРОВОГО БАНКА О СИТУАЦИИ С ОТКАЗОМ УКРАИНСКИХ БАНКОВ ОТДАВАТЬ ЧАСТНЫЕ ВКЛАДЫ!!! А НЕКОТОРЫХ ГОСПОД - КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПУСТОЙ ДЕМАГОГИЕЙ ПРОШУ НЕ ОТВЛЕКАТЬ НАС ОТ РЕШЕНИЯ НАШИХ ПРОБЛЕМ
Уважаемый Эрик,
Во избежание недоразумений касаемо использования Вами времени и энергии на благо
Позвольте, но у меня в Укрпроме находится довольно большой депозит, и я не только НЕ УПОЛНОМАЧИВАЮ, но прямо ЗАПРЕЩАЮ Вам от моего имени заниматься ТУПОЙ *****. Есть свободное время - разгружайте вагоны. Или п... йте на митинг "за" или "против" Черновецкого (мне, как и Вам, касаемо этого - "ПОХ"). А за мои деньги "пасть де*** порву и моргалы выколю"
Извините за грубость и надеюсь за взаимопонимание.
С уважением,
Миротворец
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 16:13
Karmannik написав:... Не хочу наговорить, но призывы к беспрядкам в нашей стране ещё по закону преследуются. Удачи!
Есс бы выполнялись законы, депо уже б вернули давно.
Востаннє редагувалось activist в Чет 26 лют, 2009 16:16, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 16:13
не партесь,проблема с укрпром капля в море хоть и большая, если там в предст МВФ сидят наши то никуда жалобы не пойдут . а мониторинг украины (и форумов тоже) отслеживают спец органы доказательство: упавший первый сайт.
Кому надо все всё знают.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 16:17
Mage написав:Мы выигрываем в том, что НБУ (его ВА заправляет в Укрпроме) придется отдать депозиты, чтобы получить кредит МВФ, считаю идею очень хорошей.
Я думаю, что идея будет лучше, когда все посчитают до 100 и поймут, что митингами депозитов НИКТО НИКОМУ НЕ ВЕРНЁТ.
Дождитесь того момента, когда Альфа-Банк купит УкрПром и будет всё ok.
А до того момента, перестать мутить воду, в этой стране и без того му*** хватает.
Просьба, создать отдельную тему - ВЕТКУ относительно МИТИНГА/ПЕТТИНГа/Безделья и прочих извращений.
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 16:17
Taiger написав:не партесь,проблема с укрпром капля в море хоть и большая, если там в предст МВФ сидят наши то никуда жалобы не пойдут . а мониторинг украины (и форумов тоже) отслеживают спец органы доказательство: упавший первый сайт. Кому надо все всё знают.
Я бы не парился, но иногда кажется, что практически все зло (в бизнесе, в стране и т.д.) происходит от так называемых ИНИЦИАТИВНЫХ ДУРАКОВ...
А я неоднократно убеждался, что ПРЕДЕЛА ИНИЦИАТИВНОСТИ у таких ДУРАКОВ просто не существует.... 
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 16:19
Mage написав: Мы выигрываем в том, что НБУ (его ВА заправляет в Укрпроме) придется отдать депозиты, чтобы получить кредит МВФ, считаю идею очень хорошей.
Улыбнуло.... Прям умилило...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 16:20
Что характерно : человека могут засудить даже за одно намерение нарушить закон, а банки внаглую нарушают и им ничего! Такова система вещей - справедливости нет и искать негде.....
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 16:21
Karmannik написав:Просьба, создать отдельную тему - ВЕТКУ относительно МИТИНГА/ПЕТТИНГа/Безделья и прочих извращений.
А что дает? Прокуратура отписывается...Никто не хочет брать ответственность. Но вот ты пришел и всех заверил. Ты Бог?
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 16:30
ksu написав:Что характерно : человека могут засудить даже за одно намерение нарушить закон, а банки внаглую нарушают и им ничего! Такова система вещей - справедливости нет и искать негде.....
Вообще-то подобное нарушение можно назвать вынужденным (как у водителя, который на обледеневшей дороге направляет неуправляемый автомобиль в работающий киоск, чтобы не сбить толпу народа, стоящую на остановке)...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему