sens написав:исходя из ваших рассуждений , доп.ставка есть как доп.ставка.Вклад , который открывается как обычный вклад - гарантируется фондом , если через 3 месяца делают предложение к СУЩЕСТВУЮЩЕМУ вкладу , по-Вашему он АВТОМАТИЧЕСКИ стал индивидуальным ?
Здесь не моя логика, это логика г-на Ох, об авторстве которого указано после ссылки на материал. Я же считаю, что при заключении договора НЕОБХОДИМО взять бумагу с подписью и печатью, в которой будет указано, что ставка не индивидуальная. Косвенно в неиндивидуальности ставки можно убедиться тогда, когда подозрительные доппроценты описаны или на стенде в банке, или на сайте банка, или в проспекте банка. Если условия и размер процентов описываются только в Вашем личном договоре, то это, естественно - индивидуально. И ФГВФЛ этот договор не обслужит.
nostromo детализирую , договор заключен обычный , на доп.ставку в Банке никто документы не подписывал , как аналогия добавка в 3% от Ваб в акции . процент добавляется когда есть пополнение . Я расценил данную надбавку таким же образом .
sens написав:nostromo детализирую , договор заключен обычный , на доп.ставку в Банке никто документы не подписывал , как аналогия добавка в 3% от Ваб в акции . процент добавляется когда есть пополнение . Я расценил данную надбавку таким же образом .
Если эти условия описаны в общем договоре по депозиту (при пополнении добавка в Х%, насколько понял) и это типовое действие для банка (т.е. не Вы один с подобными условиями в договоре, и это предложение описано публично), то, считаю, что Ваш случай не относится к индивидуальным ставкам. В ВАБе действительно добавка не индивидуальная, это условия общего договора по депозиту. Если Вы не обсуждали с банком ЛИЧНУЮ (индивидуальную) ставку, то все в порядке.
nostromo судя по отзывам Охр пишет кому можно доверить сумму свыше фонда - сбер россии приват надра форум брокбизнес втб укрэксим укргаз ФИН.ИНИЦИАТИВА из этого списка выбыли Глобус(зам НБУ ),Еврогаз(родство с хозяевами Нефтегаз),Актив(банк был братьев Клюевых)
он часто пишет про экономическую составляющую , а чаще делает выводы исключительно из политической ситуации в стране .
ПОХОЖЕ ВАМ ПЫТАЮТСЯ ВПАРИТЬ ВКЛАД НА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ...А ЭТО ОПАСНО ТАК КАК НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ФОНДОМ
Згідний... Де про це на сайті вказано?[/quote]
sens написав:если вы посчитали чужие деньги , тогда ответьте - получить дивиденд от суммы . которые в разы больше гарантированной суммы ФГВФЛ или под 22 или под 25 ?
я, здогадуюсь, чомц банк пішов на такий крок. Мабуть, почався відтік депозитів і щоб чимось це терміново компенсувати банк зробив існуючим вкладникам таку привабливу пропозицію, бо часу на рекламування і залучення нових вкладів не було. Можна довго сперечитася, індивідуальні це умови чи ні. Але ризик і особисто для мене не виправданий
KIM30 очень похоже на правду . в сжатые сроки поддержать ликвидность . в контакт-центре про такие ставки не слышали и отправляют в отделение . Все равно спасибо сотруднику . который предложил выгодное предложение .