Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
radnyk написав:Кто считал, при каком курсу $ - грн. депозит убыточный.
А че, экселем не владеете? Тут ведь параметров много - сумма,срок,процент гривневый, процент валютный. Я как-то для своих депо пытался считать - при изменении срока или суммы результат очень разный получается.
В пятницу в отделении подслушал разговор двух сотрудниц о новых условиях по оплате частями. Одна из них сокрушалась, что такую хрень теперь хрен кому продашь.
Где там у нас владельцы заводов, газет, пароходов? Чем какими предложениями Приват вас порадовал на этот раз??
WachtAmRhein написав:В пятницу в отделении подслушал разговор двух сотрудниц о новых условиях по оплате частями. Одна из них сокрушалась, что такую хрень теперь хрен кому продашь.
Где там у нас владельцы заводов, газет, пароходов? Чем какими предложениями Приват вас порадовал на этот раз??
мне ничё не рассказывали. У меня есть оплата частями на терминале одном. А что там за новые условия?
WachtAmRhein написав:В пятницу в отделении подслушал разговор двух сотрудниц о новых условиях по оплате частями. Одна из них сокрушалась, что такую хрень теперь хрен кому продашь...
Только собрался по новогодним акциям технику обновить.