Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 654655656657658 ... 2158>
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2013 21:22

Student1 написав:можно обсудить, что ж будет с нашей фондой - коль уже в Азиопу идем

среднесрочно позитив, очевидно, что Путин даст пряников. долгосрочно негатив.
но меня сейчас больше интересует, что со страной будет!
завтра важнейший день!
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2013 21:44

Student1 написав:можно обсудить, что ж будет с нашей фондой - коль уже в Азиопу идем

Никто никуда не идёт. Главное отличие Зека от карликов и батьки - очень низкая поддержка населения. Даже фальсификации в пределах 7-10% ему ничем не помогут, а больше - только без иностранных наблюдателей + с беркутом на каждой избирательной комиссии :)
Так что остаётся только гадать, на каком этапе в оставшемся промежутке в 15 месяцев он уйдет. В любом случае, ФР лежит на дне, график шикарный для долгосрочников.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2013 22:10

Можно предположить, что Путя даст 15 млрд.$, хотя под что или за что, - пока не ясно, ведь в Раше и так хреново дела обстоят, отток инвестиций высокий и т.д.

На сколько хватит 15 ярдов, - думаю на пол-года максимум, погасить долг по Нефтегазу + оплатить новые закупки, покасить евробонды, поддержать курс гривны (вероятно) и остальное, возможно на какие-то проекты, возможно спионерить.

В итоге бабло все равно закончиться, - источников дохода нет, и тут овощу по любому прейдется возвращаться за помощью к ЕС и МВФ.

Раша спонсировать овоща не будет. Если овощ начнет закручивать гайки, повышая налоги, прочие платежи, налоги на депо, - тогда встанет 30% страны и его просто сожрут.

Вообщем, чем больше овощ сопротивляется, - тем печальней для него будет сценарий, мое имхо.

По фонде, - краткосрочно возможно попадаем, возможно боковик...
На долгосрочку вроде как отлично смотрится точки входа.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2013 23:20

Хорошковский возвращается в Украину в роли оппозиционера - СМИ
http://news.liga.net/news/politics/9379 ... om_smi.htm

Имхо 5 президент Украины, ставленник Фирташа-Левочкина
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2013 23:31

Камикадзе написав:

Поясните. Думаете, фпг фирташа-левочкина сделает ставку на него?...
зы. сегодня специально посмотрел новости на интере. Наезды Клюева не подействовали. Интер почти весь эфир посвятил теме майданов, освещение в позитивном ключе.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 00:17

Master написав:
Вообщем, чем больше овощ сопротивляется, - тем печальней для него будет сценарий, мое имхо.

По фонде, - краткосрочно возможно попадаем, возможно боковик...
На долгосрочку вроде как отлично смотрится точки входа.

Ему печально будет уже в любом случае, уже загнал себя в большую Ж. Тут проблема в том, что он готов на любых условиях занимать деньги на внешних рынках, что уже само по себе делает его очень опасным для Украины. Это не студентов на майдане забить или слить 14 млрд. в угольную отрасль, это намного серьёзнее и может иметь куда более сильные дестабилизацинные последствия, чем пол миллион людей на Майдане. И это только в прибавку к тому, что уже 4 года НБУ допечатывает 8-10% бюджета, под что на внешнем рынке регулярно занимались деньги. Как это дерьмо разгрести - понятия не имею, и врядли знает троица из боксёра, ботаника и нацика, потому что поезд на полном ходу...

MacAndrew написав:Поясните. Думаете, фпг фирташа-левочкина сделает ставку на него?...
зы. сегодня специально посмотрел новости на интере. Наезды Клюева не подействовали. Интер почти весь эфир посвятил теме майданов, освещение в позитивном ключе.

ФПГ фирташа-левочкина делает ставку на всех и сразу :mrgreen:
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 01:24

Re: Идеи: портфель

У нас уже стало доброй традицией при смене власти оставлять непомерные долги и реприватизировать стратегическое предприятие. КИЕН,УТЕЛ,ДНЕН,и дюбимое предприятие бойца 35-го укрепрайона.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 01:28

Камикадзе написав:

Та не, - это бред )
Кто такой Хорошковский?
О нем никто ничего не знает, он не популярен - проигрышный вариант.

Из оппозиции, сейчас самые большие шансы у Кличка.
Я раньше о нем был одного мнения, но потом понял, что этот человек пошел в политику за "баблом", - он продажный и он ходит под Фирташем.
Мне дядя говорил как-то, что его Фирташ спонсирует, но я не верил. После того как посмотрел "Тягныбок, скрытая камера", - мне все стало понятно. В гугле поищите.

Я за Яценюка или Тягныбока. А вообще, было б "айс" - Порошенко. Но не Кличко, - шестерку Фирташа нам не надо. Он все продаст потом и будет "аля-оп"..

Та он даже выступать не умеет. Быкает-мекает.. Вообщем, не то.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 03:18

Камикадзе написав:

:mrgreen: Вы серьезно?
Это всего лишь очередной флюгер.
Единственная суть их существования - БАБЛО (ключевое слово - единственная)
Люди без чести, совести, принципов - всего лишь барыги. Такими они были, такими и останутся. Они не способны к созиданию.

PS. Зоопарк - он в душе и навсегда - не правда ли, Валера??!!
:)
НО!
PPS. "Мы уйдем из зоопарка!!!" (с) Е.Летов
PPPS. Кто знает, тот поймет.
Dimar

Подякував: 425 раз.
Подякували: 607 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 09:04

Dimar написав:
  Камикадзе написав:

:mrgreen: Вы серьезно?
Это всего лишь очередной флюгер.
Единственная суть их существования - БАБЛО (ключевое слово - единственная)
Люди без чести, совести, принципов - всего лишь барыги. Такими они были, такими и останутся. Они не способны к созиданию.

Это только мои размышления, но я серьезно так считаю :oops:

Согласен, что цель банды - бабло, но не единственная. Есть еще тщеславие, желание стать "рукоподаваемыми", значимыми, уважаемыми в кругах мировой элиты. Иначе зачем благотворительные фонды Ахметова, Фирташа, Пинчука, зачем эти постоянные траты на шикарные международные форумы, "Дни Украины в Великобритании" и т.п.. Но все это напрасно пока лицо нации - "зэк", с Януковичем им не отмыться от клейма "банда", "уголовники".
Янукович был хорош для захвата Украины, но не для завоевания места в мире. Банда должна отдать его на заклание, резко от него отмежеваться.

Для продвижения в мир им нужен "флюгер", который бы своей рожей и биографией не пугал аристократов старого света. Набриалиненный Хорошковский - подходящая фигура. Имхо для этого он заранее выдвигался бандой на государственные должности и в генералы, а затем изобразил выход из "бандитского" правительства типа из "идейных" соображений. Он даже провел процедуру "обрезания" своего бизнеса для соответствия критерию "разделения власти и бизнеса". Не исключено что он уже заручился поддержкой запада
Он тайный член банды, но выглядит по-европейски, неплохо говорит, надеюсь неплохо пахнет

ПС. Допускаю что могут поставить еще на Тигипко или Порошенко (но есть но ...). Кличко и Яценюк пригодятся на роль флюгерной оппозиции
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 654655656657658 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість