Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:у меня после автопролонгации депозита что-то там глюкнуло в привате и он продлился на 100 лет )) не хило? )) конец срока 2111 год )))
IMPRINTER написав:...у меня после автопролонгации депозита что-то там глюкнуло в привате и он продлился на 100 лет )) не хило? )) конец срока 2111 год )))
IMPRINTER написав:... вот например, вы бы согласились платить хотя бы символические 10 грн. в мес. за качественный ИБ ?
По-моему ИБ уже не может быть платным. Это уже инструмент разгрузки фронт офиса (переводы, депозиты, справки) и поддержки (выписки, управление лимитами). В интересах банка обеспечить клиента ИБ. Даже если есть платная расширенная версия, все равно и платная и бесплатная обязаны быть одинаково надежными и целостными. Так что поддержка и развитие ИБ как ни крути - чистейшая расходная часть для банка.
выдержки из условий: "Акция с 16.09. по 15.11.2013 размещай online депозиты - выигрывай. победители определяются 18.11.- 29.11.2013 включительно. С 02.12 по 13.12.2013 Организатор сообщает победителям путем размещения информации(№договора, отделение) на официальном сайте. 10 рабочих дней на связь с организатором для получения подарка, иначе потеря прав на получение. п.11 Условия и подарочный фонд могут быть изменены. Участник сам должен отслеживать информацию и изменения условий на сайте организатора"
Списка победителей еще нет + Очень интересная ситуация: На сайте есть основная страница с линками на акции, но там почему то нет линки на данную акцию ? Почему ? * Если участник не знает прямой урл-адрес акции у него получается появляются проблемы с возможностью отслеживать изменения. ** Сайт организован очень неудобно. поле Формы поиска еще поискать надо(не говоря о том, что не все умеют данным пользоваться и т.д).
выдержки из условий: "Акция с 16.09. по 15.11.2013 размещай online депозиты - выигрывай. победители определяются 18.11.- 29.11.2013 включительно. С 02.12 по 13.12.2013 Организатор сообщает победителям путем размещения информации(№договора, отделение) на официальном сайте. 10 рабочих дней на связь с организатором для получения подарка, иначе потеря прав на получение. п.11 Условия и подарочный фонд могут быть изменены. Участник сам должен отслеживать информацию и изменения условий на сайте организатора"
Списка победителей еще нет + Очень интересная ситуация: На сайте есть основная страница с линками на акции, но там почему то нет линки на данную акцию ? Почему ? * Если участник не знает прямой урл-адрес акции у него получается появляются проблемы с возможностью отслеживать изменения. ** Сайт организован очень неудобно. поле Формы поиска еще поискать надо(не говоря о том, что не все умеют данным пользоваться и т.д).
Уважаемый igorli, сообщаем, что в разделе Акции размещены Официальные условия акции "Щаслива двадцятка", согласно которым Банк информирует победителей с 02.12. по 13.12. включительно http://deltabank.com.ua/r/DF2D6C78-CAAA ... ovi_20.pdf В случае внесения изменений, информация размещается в Официальных условиях и в разделе Новости за 7 календарных дней. Благодарим за замечание.
IMPRINTER написав:... вот например, вы бы согласились платить хотя бы символические 10 грн. в мес. за качественный ИБ ? ... а ну или например 1 грн. за внешний перевод? ... ...
Та Вы шо!
Я бы стал пользоваться Иб только в том случае, если банк будет мне 100 гривен в месяц начислять на счет
Esq написав:По-моему ИБ уже не может быть платным. Это уже инструмент разгрузки фронт офиса (переводы, депозиты, справки) и поддержки (выписки, управление лимитами). В интересах банка обеспечить клиента ИБ.
Брать оплату за совершение внешних переводов.. (П24, Enter-Exim тому пример)
Мне кажется, многое прощается майдельте (баги, тормоза) за дешевейшие тарифы... В сравнение с тем же П24. Бесплатный перевод, бесплатное снятие средств с карты и тд.
ну тут кто какого мнения за качественный продукт я готов платить, например. Но большинство пересичных главное бесплатно чтоб было. За бесплатно и уксус сладкий. А банк ориентируется на массового покупателя. Представьте, если Дельта введет пусть даже 5 грн. платы в месяц, что меньше двух поездок на метро сколько будет тут вони?:-) Полностью бесплатное не может быть качественным. Но при платности тогда модно и требовать. Например такие приколы майДельты, если б я за это платил деньги это было бы слишком. А так типа на все равно ж бесплатно. .. что тут скажешь. ..