Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Амвросий написав:Т.е. за пополнение мобильного или оплату интернета через myDelta кешбека нет?
Ато. Это платеж со счета (текущего, карточного) А нуна делать платеж картой для кеш-бека
Я делал платежи со счета ПК1, почемуто считал что при этом кешбек начисляется. Но раз такое дело, прийдется поискать возможность оплаты картой
в этом и абсурдность этого сервиса .. т.к. заплатить той же картой Дельты через Изю - будет кеш, а через Дельту - нет ... поэтому я и не доганяю кто и зачем пользуется этим функционалом ... у меня в Изе подвязана карта дельты и все делается мгновенно и с подарками.
поверьте их много ))) .. а те, кто снимает с кредитки за 4% нал и идет в супермаркет с ними скуповываться знаете? )))
не, не знаю таких. А шо - ещё остались такие дятлы? Я слышал тут повилась новая разновидность uдuотов: заряжают в БАСС-терминале налик на КДВ приватовскую и потом по модному платят Банковской (тм) Картой (тм) на кассе, как белые (тм) Люди (R).
big539 и такие тоже есть ))) на ветке привата читал )))) ... вы же знаете в какой стране живете ))) ... нормальный человек будет гасить досрочно ипотеку под чистые 17%, а с учетом налоговой скидки вообще под 15% получается, если депозиты на дворе под 23% ... и потом на следующий день бежать в ломбард закладывать обручальное кольцо под 180% годовых или брать потребкредит на холодильник под 60% ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 08 гру, 2013 15:58, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein ..)))) у меня была Универсалка..я закрыл- она мне статистику портила , поконфликтовал с банком по этому поводу, поэтому пока что принципиально не желаю ничего кроме КДВ) и вирт счетов и карт... пока что )
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 08 гру, 2013 16:05, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:big539 и такие тоже есть ))) на ветке привата читал )))) ... вы же знаете в какой стране живете ))) ... нормальный человек будет гасить досрочно ипотеку под чистые 17%, а с учетом налоговой скидки вообще под 15% получается, если депозиты на дворе под 23% ... и потом на следующий день бежать в ломбард закладывать обручальное кольцо под 180% годовых или брать потребкредит на холодильник под 60% ...
Та ну! То вы уже заливаете. Троллите небось? Таких дыбилов не бывает... Это э совсем надо быть убитым в голову. я не верю. если чел додумался как то получить ипотеку и что само главно - ему её дали - то он явно не настолько тупой как вы описываете.
big539 написав:и чо? Либо есть алени которые будут платить с ощадки??? ну кто это будет делать, если есть нормальные карты с кешбеком?
Зачем вы так плохо о людях? Не каждый знает об имеющихся выгодных предложениях, не всем они интересны. Цели оплатить достигают, возможно этого достаточно.
Возможно, чем вникать в фин. предложения банков человек хочет посвятить время оттачиванию мастерства сборки кубика Рубика вслепую, например.
у меня таких знакомых полно ... при появлении хоть одной лишней гривны гасят досрочно ипотеку даже частично ))) я говорю - вы де*** .. у вас ипотека под 17%, а с учетом налоговой скидки вообще 15% - есть лишние деньги положи на депо под 25% - перекроешь с лихвой процент по ипотеке и тело .. но а вдруг завтра деньги снова понадобятся ? ... нифига - "зато не буду никому должен" ...