Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 258259260261262 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 16:53

Elelja написав:... за квартиру уже не заплатила( нечем)...
...Вот сказал бы Президент, ...я бы опять денежки понесла в банк- и мне доход, и банку хорошо. ...
Так что нам молчать?

Не кажется Вам, что слова противоречивы?

Да, я искренне Вам сожалею, сам в ситуации, что я безработный с 23 января с.г., но от этого не легче...слезами горю не поможешь, тем более писаниной по форумам.
Совет один, не поддаваться панике и , возможно, Вы эти слова в будущем уже скажете другому !
Создаётся впечатление, что на этом форуме активные писатели это как раз работающие люди, которым на работе реально заняться нечем...(ИМХО)

Спасибо.
Karmannik

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 16:53

"МЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ ДОВЕСТИ РУКОВОДСТВО МИРОВОГО БАНКА О СИТУАЦИИ С ОТКАЗОМ УКРАИНСКИХ БАНКОВ ОТДАВАТЬ ЧАСТНЫЕ ВКЛАДЫ!!!"

Ха-ха ! МВФ знает всё, и даже то что не знают вкладчики и жители Украины! Подумаешь, не возвращают депозиты!! Показывали на днях Исландию. В стране дефолт - все банки национализированны, все вклады заморожены - никто ничего никому невозвращает. Так что у нас всё ещё впереди ( возможно :x )
Tomika

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 16:57

yanch написав: Западные банки потому устойчивее, что там проценты много ниже.

Это - не совсем правда. Устойчивый - тот банк, у которого структура активов качественная. А размер процента, конечно, хоть и играет серьезную роль, но не образующую... Банковский процент при этом зависит от уровня инфляции, то есть - от макроэкономической ситуации в стране.

Вон у супер-стабильного (до недавнего) западного ING проценты безумно низкие (и в Украине - тоже), но ведь под этот процент деньги никто не понесет, вот банк и практически принял решение не развивать свой бизнес в Украине...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:05

Если денег нет - то откуда возьмутся денежки, чтобы понести в банк? Не совсем понимаю...

Ну, надеюсь, что все таки депозит вернут- вот они, денежки, которые я была готова опять под % положить в банк. А это что? Плохо? И вообще, это не этично подсчитывать мои денежки. Мы здесь, чтоб решать наши проблемы, а не уличать друг- друга.

В остальном- я писала уже: С НАМИ НЕ ГОВОРЯТ
Нас оскорбляют. Мое достоинство унижено, что я выпрашиваю мои же деньгиИ мы не специалисты, чтоб знать, что хорошо, а что плохо.
Вот мы и мыкаемся туда- сюда.

Так что давайте без оскорблений, и без угроз.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:15

Elelja написав:Так что давайте без оскорблений, и без угроз.

А где Вы видите оскорбления и угрозы? Есть лично от меня предупреждение одному эмоциональному участнику не пытаться лишить меня моих денег с помощью его горе-инициативы. Так как деньги мои - защищать их имею полное право и полномочия.

Не паникуйте, Elelja - все через примерно полгода должно быть не так плохо... :wink: Вспомните ноябрь-декабрь 2004 года - там была такая же ситуация. Да, сейчас кризис делает обстановку более серьезной, и выходить из нее будем дольше. Но в позитиве - две основополагающие вещи:

1. Дефолт Украине практически не угрожает
2. Существенно понизившаяся стоимость активов в Украине - очень аппетитна для международных игроков (я - про Укрпром и не только)
Peacemaker

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:18

Elelja написав:В остальном- я писала уже: С НАМИ НЕ ГОВОРЯТ
Нас оскорбляют. Мое достоинство унижено, что я выпрашиваю мои же деньгиИ мы не специалисты, чтоб знать, что хорошо, а что плохо.
Вот мы и мыкаемся туда- сюда.

Так что давайте без оскорблений, и без угроз.

Хорошо, предложите действенный вариант, реально действенный, чтобы депозиты остались в Банках и утихла паника?
1. Чтобы не было паники, нужно разъяснять паникёрам ихнее место.
2. До оскорблений, кажись, не дошло, просто объяснять дважды глупо =)
3. Читать нужно не форум, а пару-тройку аналитических журналов, чтобы быть хоть немножко в курсе.
А в заключении, кто хочет весь свой "отработанный" звонками,письмами,угрозами,нервами депозит потратить на восстановление здоровья - в палатку и под НБУ и не забуьте написать табличку : "ловите вора!", не понимая, что в данной ситуации мы воруем у самих себя - здоровье в денежном эквиваленте!
Karmannik

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:20

Еще раз про кредит МВФ.
Ющенко ОЧЕНЬ ХОЧЕТ получить этот кредит. Тимошенко тоже хочет (чуть меньше). Так почему мы на этом не можем сыграть?

Нужно писать и в МВФ и президенту с угрозами!!!
eivr

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:22

Вопрос к тем, кто звонил в представительство МВФ - а там случайно не владеют информацией о судьбе УПБ?
Lada33

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:24

Elelja написав:Ну, надеюсь, что все таки депозит вернут- вот они, денежки, которые я была готова опять под % положить в банк. А это что? Плохо?

Вообще-то, денежки в рост давать - это плохо.
Просто раньше такое всем сходило с рук, а теперь ситуация обострилась, многие на собственном опыте начинают узнавать базовые истины.
STEREO.org.ua

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:24

Мне кажется, что вкладчики и заемщики Украины должны объединиться и выступить вместе. Требования к снижению % должны быть однозначно.
Второе: к концу моратория показать анализ деятельности банка.
Почему столь большой банк оказался не в состоянии регулярно выплачивать регулярные мизерные проценты и пенсии?
Должны ли нести ответственность материальную его учредители за рискованные операции с чужими деньгами? Думаю -да. Родина должнва знать своих героев. Арест на все имущество их и родственников. А ведь такая финансовая политика - продолжается - драть с заемщиков до потери пульса и резать курицу несущую золотые яйца. А чем потом с вкладчиками рассчитываться???
Необходимо провести оценку ВСЕГО имущества банка, которое тоже может быть способом оплаты с вкладчиками. А не только Фонд Гарантирования.
И нужно обязательно напоминать властям о себе. Элита центр не шумит уже - и задержаный чувствует себя как рыба в воде. Вместе с продажными властями.
Я лично, если меня достанут невозвратом - пойду на голодовку.
А то власти так переживают, когда гражданин Украины за рубежом в заложники попадет - аж жалко.
yanch

#<1 ... 258259260261262 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ