Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yanek sasha написав:Т.е не обязательно распечатывать квитанцию (квитанции) а просто прийти любое отделение банка с паспортом и там тебе все сделают-распечатают? Соль вот в чем, мой талантливый сынишка учится. Хочу ежемесячно оплачивать учебу в myDelta, и раз в год приходить за квитанциями. О! А можно будет прийти в году 2018 и получить все квитанции скопом, начиная с декабря 2013? Уточните еще раз о сроках давности, не три года, как коммунальные квитанции?
Уважаемый yanek sasha, подтверждаем, что в описанной Вами ситуации при себе достаточно иметь только паспорт. Ваш второй вопрос находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
Уважаемый yanek sasha, сообщаем, что есть возможность получить платежное поручение по операциям, совершенным в СДБО "myDelta", независимо от срока давности данных операций. Спасибо за вопрос.
Esq написав:По поводу випов/невипов я не совсем понял. Я честно говоря всегда на виповский 044..99 звонил с мобильного, не знал, что можно и на 0800 тоже. Но номер-то общий для всех, как он может быть перегружен для одних и не перегружен для других, а главное что не вижу причин, чтобы в перегрузке был УТ виноват (от денег отказываются?). Если там какие-то проблемы, то у Дельты скорее всего ограниченное число линий, по которым переадресация с 0800 может работать и/или они резервируют часть линий для випов.
Все очень просто - при входящем звонке на 0800 программа в кол центре Дельты сверяет принадлежность номера звонящего к мобильным/стационарным. Если это стационарный - пропускаем, если мобильный, сверяем с базой мобильных ВИП клиентов. Если это ВИП клиент - переадресовываем на ВИП поддержку, если не ВИП - проигрываем сообщение "напрямок перевантажено".
При каждом новом не вип клиенте одни и те же вопросы про 0800, не проще это где-то написать/предупреждать в отделении при оформлении/забить в автоответчик вместо линия перевантажена? У человека негатива будет в разы меньше если предупредить заранее, чем он сталкнется с этим в самуюю неподходящую минуту